Журнал Forbes считает, что лучше покупать PS3, а не устаревший xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Со школьными переводами стрелок у всех ассоциируются апельсин и прочие фанбои из мфб-чата.Barrayar писал(а):ах да, забыл. еще и со школовским переводом стрелок ассоциируешьсяFemshep писал(а):Но я же не лидер с3.потому что ты ассоциируешься с ебанатством, долбоебизмом, геями, дебилами и придурками![]()
![]()
тогда смею предположить для чьих рук создавался боксовый джойстикEStark писал(а):дуалшок создавался для рук миниатюрных японцев

для пекабогатырей DS3 слишком мал
пекабогатырей

для этих что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
X2 PEREVOD STRELOK by 4LEHODEVKAFemshep писал(а):Со школьными переводами стрелок у всех ассоциируются апельсин и прочие фанбои из мфб-чата.Barrayar писал(а):ах да, забыл. еще и со школовским переводом стрелок ассоциируешьсяFemshep писал(а):Но я же не лидер с3.потому что ты ассоциируешься с ебанатством, долбоебизмом, геями, дебилами и придурками![]()
![]()
Обратно мимо. Неудачный сегодня день у ведра.
ты становишься банально предсказуемым,
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Кстати попробовал поиграть в Алана на дуалшоке, играется хуже Анча, да и стрельба/фонарь повесили на LR2 
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
sergeytr,
Кто ща играет на проводном?
Где бы найти ресивер для беспроводного
Кто ща играет на проводном?
Где бы найти ресивер для беспроводного
боксовый намного удобней в плане эргономики , с этим спорить будет только самый упоротый ..oh waitsergeytr писал(а):Держал боксовский джой(самый старый,который еще проводной)
Елки-маталки да даже кирпич в руке приятней
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Дуалшок маленький и легкий. На нем удобно играть в гонки и файтинги. В шутеры не удобно.
Боксовский в руках лучше лежит и на нем намного удобнее играть в шутеры(на дш мне не удобно, а на боксовском вообще заебись). Но крестовина говно.
Боксовский в руках лучше лежит и на нем намного удобнее играть в шутеры(на дш мне не удобно, а на боксовском вообще заебись). Но крестовина говно.
Ну все, теперь тебе поверят.Держал боксовский джой
От разоров вроде хороший джойError писал(а):Ну и че ты мне это говно показываешь?NanoGOD писал(а):Error писал(а):На боксовском крестовину бы поменять![]()
Крестовина у боксопада говно, у дш самая тру.

GamerTag:
В файтинги еще на дш лучшеTheTinkino писал(а):Дуалшок маленький и легкий. На нем удобно играть в гонки и файтинги. В шутеры не удобно.
Боксовский в руках лучше лежит и на нем намного удобнее играть в шутеры(на дш мне не удобно, а на боксовском вообще заебись). Но крестовина говно.Ну все, теперь тебе поверят.Держал боксовский джой