Еще скажи что ксеноблейд трешачок или лэст сториvendetta писал(а):ну давай, начни мне jrpg трешачок перечислятьУ сонибоев тогда один экз - мгс4![]()
Утекшие спеки Wii U потверждены
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ооо, потные сонихейтеры уже поняли всю безвыходность своей ситуации, видя черную дыру в разделе Игры на иксбоксе и Вии, и начинают отмазываться фразами - ну иксбокс ведь вышел раньшеMirasol писал(а):Бокс на год раньше вышел, но сонибои это не учитывают, конечно
че ж вы раньше так не говорили, когда с пеной, а может и не пеной у рта пытались доказать, что на иксбоксе есть графон, неудачники?
Я этого не говорил, а ты прекращай свой клинический бред выдавать за мои словаПо твоей логике, у ПС3 архитектура еще хуже, чем у 360, ведь ее ПК 2007 года просто размажет.

Последний раз редактировалось Barrayar 05 июл 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
я так понимаю, что в серониких кругах пошло модным всякий мусор за игры приниматьError писал(а):Еще скажи что ксеноблейд трешачок или лэст сториvendetta писал(а):ну давай, начни мне jrpg трешачок перечислятьУ сонибоев тогда один экз - мгс4![]()
Ну да, трудно сделать графон в корридореBarrayar писал(а):Ооо, потные сонихейтеры уже поняли всю безвыходность своей ситуации, видя черную дыру в разделе Игры на иксбоксе и Вии, и начинают отмазываться фразами - ну иксбокс ведь вышел раньшеMirasol писал(а):Бокс на год раньше вышел, но сонибои это не учитывают, конечно![]()
![]()
че ж вы раньше так не говорили, когда с пеной, а может и не пеной у рта пытались доказать, что на иксбоксе есть графон, неудачники?Я этого не говорил, а ты прекращай свой клинический бред выдавать за мои словаПо твоей логике, у ПС3 архитектура еще хуже, чем у 360, ведь ее ПК 2007 года просто размажет.![]()
Error, ну ласт стори ещё норм, а вот ксеноблейд хз, стилистически не нравится, выглядит как какой-нибудь рф онлайн 
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
кривые руки = не потянула?А рдр и гта4 в отличии от бокса не потянула![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А вот это ты зря. Это лучшая ЖРПГ поколения на равне с Лост Одиссеем.а вот ксеноблейд хз, стилистически не нравится, выглядит как какой-нибудь рф онлайн
Но у ПС3 с ЖРПГ дела плохи
Сука молдавская можешь идти нахуй кинофорум, что ты на мфб забыл?. Защищать всякое дерьмо - удел сонибоев. Даже такое дерьмо как токио джангл.Barrayar писал(а):я так понимаю, что в серониких кругах пошло модным всякий мусор за игры приниматьError писал(а):Еще скажи что ксеноблейд трешачок или лэст сториvendetta писал(а):ну давай, начни мне jrpg трешачок перечислятьУ сонибоев тогда один экз - мгс4![]()
ты это скажи тем пекарям, который схватили целую гору баттхерта от оптимизации гта4, что даже на топовых пека нормально не шла, только потом пришлось ждать патчи - такая-то оптимизация, угумкно легко тянет![]()
Живи дальше в прошломТы это скажи тем пекарям, который схватили целую гору баттхерта от оптимизации гта4, что даже на топовых пека нормально не шла, только потом пришлось ждать патчи - такая-то оптимизация, угумк
Сейчас в ГТА4 со старым патчем никто не будет играть.
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июл 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
ну да, если учитывать то, что 90% эксов на боксе идут в сабашди, и весь потенциал бокса дотянул вот до таких морд(что ниже), которые даже сливаются перед старенькой пс2-игрой(что ниже), то да, пс3 КОООНЕЕЕЧНО не потянула гта4 и рдрКонечно не потянула

Error писал(а):Сука молдавская можешь идти нахуй кинофорум, что ты на мфб забыл?. Защищать всякое дерьмо - удел сонибоев. Даже такое дерьмо как токио джангл.