Не помешал бы пруфецПоздравляю , а вот форумы CA были завалены толпами ноющих школьников в 2008
Первые скриншоты Total War: Rome 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Cleaner писал(а):Поздравляю , а вот форумы CA были завалены толпами ноющих школьников в 2008
А вообще, мне глубоко
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Игра масштабная, графика на уровне, по крайней мере понятно хоть на что ресурсы компа расходуется, оптимизация всегда норм была в отличие от говнопортов консольных, к тому же можно настройки подкрутить и на ноуте даже гамать 
опять RTS, когда же будут игориDim4ik писал(а):Опять только на консоях.
Да что ж такое-то?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
1920 на 800mintBerryCrunch писал(а):Даже первые скриншоты и то в стратегии сливают нахуй любой консолеэкшон в глубины мыльной параши
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

В RTS как раз из всех жанров геймплей преобладает больше всего. Но так как ваша казуальная группа подменяет это понятие кинцом, то тут особо нечему удивлятьсяs_cream_y писал(а):опять RTS, когда же будут игориDim4ik писал(а):Опять только на консоях.
Да что ж такое-то?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
1280 на 720s_cream_y писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:1920 на 800mintBerryCrunch писал(а):Даже первые скриншоты и то в стратегии сливают нахуй любой консолеэкшон в глубины мыльной параши
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Тебя шокирует такое громадное разрешениеs_cream_y писал(а):1920 на 800
Ну так зачем писать то, что априори не доказуемо, и выставлять себя балаболом?Cleaner писал(а):Ага , побежал искать то , что читал в 2009EStark писал(а):Не помешал бы пруфецПоздравляю , а вот форумы CA были завалены толпами ноющих школьников в 2008
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Только на дне морском похоже затерялисьCleaner писал(а):
На консолях есть игры в 1080p
Если я не хочу искать что-то на форумах , ещё не значит , что этого нет. Иди сам ищи.EStark писал(а):Ну так зачем писать то, что априори не доказуемо, и выставлять себя балаболом?Cleaner писал(а):Ага , побежал искать то , что читал в 2009EStark писал(а):Не помешал бы пруфецПоздравляю , а вот форумы CA были завалены толпами ноющих школьников в 2008
https://www.google.com/search?client=op ... 60&bih=665
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Это либо файтинги, либо аркадки, где ограниченность пространства и геймплея дает возможность ничего не урезать в пользу стабильных фпс, так чтоCleaner писал(а):mintBerryCrunch писал(а):Только на дне морском похоже затерялисьCleaner писал(а):
Ты дурак ?EStark писал(а):Это всего лишь значит, что ты, за неимением пруфов, слитЕсли я не хочу искать что-то на форумах , ещё не значит , что этого нет.![]()
Я тебе выше что скинул ? Коллекция пруфов в ссылке , тебе лишь нужно выбрать лучшие.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=4xhhIZh3iLQmintBerryCrunch писал(а):Это либо файтинги, либо аркадки, где ограниченность пространства и геймплея дает возможность ничего не урезать в пользу стабильных фпс, так чтоCleaner писал(а):mintBerryCrunch писал(а):Только на дне морском похоже затерялисьCleaner писал(а):
Графон в 1080p
Ты говоришь о толпах на сайте креатив эсэмбли, а сам кидаешь ссылку на гугл, где даже на первой странице нет ни этого сайта, ни толп, недовольных оптимизацией. Ты просто балаболCleaner писал(а):Ты дурак ?EStark писал(а):Это всего лишь значит, что ты, за неимением пруфов, слитЕсли я не хочу искать что-то на форумах , ещё не значит , что этого нет.![]()
![]()
Я тебе выше что скинул ? Коллекция пруфов в ссылке , тебе лишь нужно выбрать лучшие.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры