Новые скриншоты Project Car Maximum Grafon(settings)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мб на некстгене в фотомоды хотя бы внедрят трассировку
(нвидиа же предлагала свой OptiX для таких целей) минут 10-15 обрабатываться будет скриншот, но результат того будет стоить 
И пройти можно, кампания есть или просто скрины делаешь ?Bagster писал(а):Уже играть можно.s_cream_y писал(а):она хоть к 2020-му году выйдет?Новые скриншоты Project Car Maximum Grafon
Вроде только несколько треков и несколько машин.s_cream_y писал(а):И пройти можно, кампания есть или просто скрины делаешь ?Bagster писал(а):Уже играть можно.s_cream_y писал(а):она хоть к 2020-му году выйдет?Новые скриншоты Project Car Maximum Grafon![]()
У меня нет этой игры.Кстати, запили скрины со своего компа с фрапсом
Кстати Test Drive: Ferrari Racing Legends, эти же разработчики делают должна скора выйти, Июль 2012г если ничего не измениться 
Последний раз редактировалось konstant 02 июл 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Убедили, суки. Купил Джуниор доступ и качаю с офф сайта билд
Если понравится проапгрейжду до тим мембер 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ну, а хуле нет-тоBagster писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Убедили, суки. Купил Джуниор доступ![]()
Такую игру только с торрента.

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 02 июл 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
С офсайта качаюBagster писал(а):The RaDaMaNt, Разве уже бетка есть?
Это пре-альфа, за джуниор доступ дают ежемесячные билды - The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
10 еврBagster писал(а):The RaDaMaNt, С тебя скриншоты и детальное сравнение со вторым шифтом.![]()
Сколько эта версия стоит?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
НетBagster писал(а):The RaDaMaNt, Если будет слайдшоу, аккаунтом поделишься?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
У меня же там пейпал забит и все делаBagster писал(а):The RaDaMaNt писал(а):НетBagster писал(а):The RaDaMaNt, Если будет слайдшоу, аккаунтом поделишься?![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Спиздить мои деньгиBagster писал(а):Зачем мне твой пейпал?The RaDaMaNt писал(а):У меня же там пейпал забит и все дела