В глаз он попал. Шоколадный. Ждем модеров с батхёртом.david_duke писал(а):вадик попал в яблочкоМодератор это обязанности, но не права, а вы походу забыли про этом и пользуетесь в свою волю и как угодно, баня, выдавая преды, разбанивая и фикся посты под предлогом "я же модерирую"
Batman: AC Armored Edition - новое геймплейное видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я же не могу тебя упрекнуть, мол, "а че это ты статьи не пишешь". ибо на добровольной основе, но как факт, балабольство присутствует, что ты, что тинкино, обещали обзоры на кукарендо написать, а воз и ныне тамСможешь доказать, что "в течении двух недель"? Я сказал всего один раз про обзор и идея обзора Метроида была не моя. А он всё же пишется.
Опять тявканье и ничего по делу.
как вариант, вчера ты опять выдал пред барьяру, и не выдал нихилуму, хотя нихилум спровоцировал ругань.. там либо обоим, либо никому, но ты как всегда выдал барьябу, ибо он не любит нинтендоПокажи хоть раз, где бы я пользовался своими правами не в рамках правил.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вижу твоя любимая медаль к тебе вернуласьДа вадим знатный тролль

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На ПК в основном.А где ты тогда в мульти играешь,раз все ради экзов?
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, А не ты ли говорил, что на ПК всегда лучшая мульти?
Я бывает и на консолях играю в мульти, но в основном на ПК.
Я бывает и на консолях играю в мульти, но в основном на ПК.
- TheTinkino
- MadГерой

Но за всякие спек опсы и прочее я по 2300 не готов, ок?но играть всяко приятней на пс3
А на трофеи мне без разницы - я их специально не выбиваю.
- TheTinkino
- MadГерой

Но бывает, что мульти лучше, чем сониэкзыну так и не играй в такой калл.
Я лучше на 3ДС чего-нибудь куплю
- TheTinkino
- MadГерой

Не могупред себе выпиши
Ты так и не ответил на мой вопрос - можешь доказать, что я "в течении двух недель" говорил об обзоре Метроида?я же не могу тебя упрекнуть, мол, "а че это ты статьи не пишешь". ибо на добровольной основе, но как факт, балабольство присутствует, что ты, что тинкино, обещали обзоры на кукарендо написать, а воз и ныне там
Где я обещал "написать обзоры на Нинтендо"?
Мне прислали уведомление о нарушении - я на него среагировал. Нет уведомления о нарушении - я на него не реагирую. Всё просто. Я не могу мониторить каждый пост. А вот если ты считаешь, что увидел в посте Нихилуума нарушение - почему сам его не пресёк? Почему я должен действовать по твоей указке?как вариант, вчера ты опять выдал пред барьяру, и не выдал нихилуму, хотя нихилум спровоцировал ругань.. там либо обоим, либо никому, но ты как всегда выдал барьябу, ибо он не любит нинтендо
"Как всегда"? Хочешь сказать, я постоянно выдаю ему предупреждения? Докажешь свои слова?но ты как всегда выдал барьябу, ибо он не любит нинтендо
Хотя, конечно не докажешь. Я заступался за Апельсина перед Вандамом, хотя он сонибой. Разбанивал Вафлю, хотя он тоже сонибой. Пошёл против Эскобара, хотя он как раз был мариобоем.
Одно тявканье от Вадимонстра и ничего более. Не первый раз.
Мариобой.

Я понял !!!! ИВ - Ящер !ив. писал(а):Ты так и не ответил на мой вопрос - можешь доказать, что я "в течении двух недель" говорил об обзоре Метроида?я же не могу тебя упрекнуть, мол, "а че это ты статьи не пишешь". ибо на добровольной основе, но как факт, балабольство присутствует, что ты, что тинкино, обещали обзоры на кукарендо написать, а воз и ныне там
Мне прислали уведомление о нарушении - я на него среагировал. Нет уведомления о нарушении - я на него не реагирую. Всё просто. Я не могу мониторить каждый пост. А вот если ты считаешь, что увидел в посте Нихилуума нарушение - почему сам его не пресёк? Почему я должен действовать по твоей указке?как вариант, вчера ты опять выдал пред барьяру, и не выдал нихилуму, хотя нихилум спровоцировал ругань.. там либо обоим, либо никому, но ты как всегда выдал барьябу, ибо он не любит нинтендо
"Как всегда"? Хочешь сказать, я постоянно выдаю ему предупреждения? Докажешь свои слова?но ты как всегда выдал барьябу, ибо он не любит нинтендо
Хотя, конечно не докажешь. Я заступался за Апельсина перед Вандамом, хотя он сонибой. Разбанивал Вафлю, хотя он тоже сонибой. Пошёл против Эскобара, хотя он как раз был мариобоем.