Новый геймплей Resident Evil 6 за Леона. Тупой киношный шутан.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
vendetta

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Отвечаю на рот естарка, что когда RE6 выйдет, то тинкин начнет взахлеб писать ревью о том какая ахуительная получилась игра, обкончает весь экран и попросит добавки
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
не кинцо-не игра!А то, что полным полно кинца- то это вообще ахуенно!!!!!
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
нет кинца - значит какая-нибудь задротская поеботина с иксбокс360 без графона для долбоебов, дрочащихся на геймплееdon trawolta писал(а):не кинцо-не игра!А то, что полным полно кинца- то это вообще ахуенно!!!!!
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
нет кинца - значит какая-нибудь задротская поеботина с иксбокс360 без графона для долбоебов, дрочащихся на геймплее
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Просто пиздаболят что бы успокоить фанатов, не посылать же их прямым текстом. А сами делают шутан чтоб урвать как можно больше ебанутой аудитории КоДа. Не даром все талантливые кадры ушли из калкома, как крысы с...ну ты понялВот ведь странно что Капком выпустила ДЛС для Ре5 в духе старых классических Ре. Но когда доходит дело до Ре6, они каким-то образом забывают зачем они вообще его выпускали, говоря что Ре6 будет возвращение к истокам серии
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Barrayar, Как тебе Operation Racoon City? Не отравился?
Последний раз редактировалось Illusive Man 01 июл 2012, 19:46, всего редактировалось 4 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Мне это говно не нужно. Я этот высер хейтерить буду до последнего.Barrayar писал(а):Отвечаю на рот естарка, что когда RE6 выйдет, то тинкин начнет взахлеб писать ревью о том какая ахуительная получилась игра, обкончает весь экран и попросит добавки
до тех пор, пок не поиграешь, а потом тебе, как это часто и бывает, придется отказаться от своих словTheTinkino писал(а):Мне это говно не нужно. Я этот высер хейтерить буду до последнего.Barrayar писал(а):Отвечаю на рот естарка, что когда RE6 выйдет, то тинкин начнет взахлеб писать ревью о том какая ахуительная получилась игра, обкончает весь экран и попросит добавки
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Barrayar, А какие игры я сначала хейтрил, а потом называл хорошими? Можно с пруфами?
гавнецо. реально шлак. кинца там нет. но блять, зато там есть куча геймплея, там его так навалом,что хватит всем, так что гавноедам должно было по идее понравитсяIllusive Man писал(а):Barrayar, Как тебе Operation Racoon City? Не отравился?
P.S. А если честно, мне понравилось только начало, где мы реально участвует в том эпизоде, который в RE2 был показан только в заставке, типа когда там батя ученый идет по коридору и ебашит охранников амбреллы. я сразу вспомнил RE2 на PS1 и испытал небольшой приступ ностальгии.
так что я уверен, что фанатам серии должно понравиться
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да нехуй мне делать, искать еще пруфы. пруфы просит школота,когда сливаетсяTheTinkino писал(а):Barrayar, А какие игры я сначала хейтрил, а потом называл хорошими? Можно с пруфами?
Последний раз редактировалось Barrayar 01 июл 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
vendetta,

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Barrayar, Так и запишем. Каким бы кривым говном не был геймплей, добавь кинца и игра для Барраяра станет шедевром 
Если бы ты играл в Ре2, то знал бы что в Ре2 солдат амбреллы биркин убил в канализации, а не в самой лаборатории.P.S. А если честно, мне понравилось только начало, где мы реально участвует в том эпизоде, который в RE2 был показан только в заставке, типа когда там батя ученый идет по коридору и ебашит охранников амбреллы. я сразу вспомнил RE2 на PS1 и испытал небольшой приступ ностальгии.
А я вот уверен что фанаты послали игру когда она вышла.так что я уверен, что фанатам серии должно понравиться
играл в 1999 году, как ты думаешь, некоторые детали могли стереться из моей памяти, лол?gvammer писал(а):Если бы ты играл в Ре2, то знал бы что в Ре2 солдат амбреллы биркин убил в канализации, а не в самой лаборатории.P.S. А если честно, мне понравилось только начало, где мы реально участвует в том эпизоде, который в RE2 был показан только в заставке, типа когда там батя ученый идет по коридору и ебашит охранников амбреллы. я сразу вспомнил RE2 на PS1 и испытал небольшой приступ ностальгии.
А я вот уверен что фанаты послали игру когда она вышла.так что я уверен, что фанатам серии должно понравиться