надо спросить у тинкино, он же тут все типа знаетAFFALIN писал(а):Barrayar,
Не в курсе скока будет стоить МГС на Вита?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А я вообще-то знаюBarrayar писал(а):надо спросить у тинкино, он же тут все типа знаетAFFALIN писал(а):Barrayar,
Не в курсе скока будет стоить МГС на Вита?![]()
ждем твоего гениального сравнения МГС с каким-нибудь его прародителем у нинтендоTheTinkino писал(а):А я вообще-то знаюBarrayar писал(а):надо спросить у тинкино, он же тут все типа знаетAFFALIN писал(а):Barrayar,
![]()
Для Европы еще МГС не вышел, но можно спокойно купить американку и играть в нее, так как нет регион-лока.
Цена: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10431
Ну ты дно... То что asbr клон ссб писали все игровые сайты, и это сразу видно. И то что ты приплел теккен, механика которго нм капли не похожа на ссб, только доказывает твою упоротость. Если бы сони просто запили файтинг со своими персами, я бы ничего не говорил, но механику и саму идею они тупо спиздили у нинBarrayar писал(а):ждем твоего гениального сравнения МГС с каким-нибудь его прародителем у нинтендоTheTinkino писал(а):А я вообще-то знаюBarrayar писал(а):надо спросить у тинкино, он же тут все типа знаетAFFALIN писал(а):Barrayar,
![]()
Для Европы еще МГС не вышел, но можно спокойно купить американку и играть в нее, так как нет регион-лока.
Цена: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10431![]()
Или у тебя уже нет желания называть МГС клоном чего-то там у нинтендо?!
именно так они и сделали, союрали своих персонажей и сделали файтингError писал(а):Если бы сони просто запили файтинг со своими персами, я бы ничего не говорил, но механику и саму идею они тупо спиздили у нин![]()
как и все остальные файтинги, только мультяшно и весело.
Внимательно посмотриBarrayar писал(а):именно так они и сделали, союрали своих персонажей и сделали файтингError писал(а):Если бы сони просто запили файтинг со своими персами, я бы ничего не говорил, но механику и саму идею они тупо спиздили у нин![]()
теперь все, что мультяшное и веселое - то это клон с какой нибудь нинтендо гавноигрульки?![]()
![]()

механика как в любом другом 2D файтинге, которые были задолго и до ASBR и ссаного SSB, и даже ТекенаError писал(а):Внимательно посмотриBarrayar писал(а):именно так они и сделали, союрали своих персонажей и сделали файтингError писал(а):Если бы сони просто запили файтинг со своими персами, я бы ничего не говорил, но механику и саму идею они тупо спиздили у нин![]()
теперь все, что мультяшное и веселое - то это клон с какой нибудь нинтендо гавноигрульки?![]()
![]()

Геймкуб блеать, геймкуб, ньюфажинаBarrayar писал(а):Нинтендо же спиздили идею Wiiu у PS Vita, как контроллера с экраном![]()
В каком например?Barrayar писал(а):механика как в любом другом 2D файтинге, которые были задолго и до ASBR и ссаного SSB, и даже ТекенаError писал(а):Внимательно посмотриBarrayar писал(а):именно так они и сделали, союрали своих персонажей и сделали файтингError писал(а):Если бы сони просто запили файтинг со своими персами, я бы ничего не говорил, но механику и саму идею они тупо спиздили у нин![]()
![]()
а чем по твоему Ssb отличается от первого стрит файтер?Error писал(а):В каком например?Barrayar писал(а):механика как в любом другом 2D файтинге, которые были задолго и до ASBR и ссаного SSB, и даже ТекенаError писал(а):Внимательно посмотриBarrayar писал(а):именно так они и сделали, союрали своих персонажей и сделали файтингError писал(а):Если бы сони просто запили файтинг со своими персами, я бы ничего не говорил, но механику и саму идею они тупо спиздили у нин![]()
![]()

когда был геймкуб, то ты еще кушал из мамкиной сиська, олдфаг невъебаться нашелсяMadamVandam писал(а):Геймкуб блеать, геймкуб, ньюфажинаBarrayar писал(а):Нинтендо же спиздили идею Wiiu у PS Vita, как контроллера с экраном![]()

Barrayar писал(а):когда был геймкуб, то ты еще кушал из мамкиной сиська, олдфаг невъебаться нашелсяMadamVandam писал(а):Геймкуб блеать, геймкуб, ньюфажинаBarrayar писал(а):Нинтендо же спиздили идею Wiiu у PS Vita, как контроллера с экраном![]()

По себе судишь ? Ты в 9 лет кушал из маминой сиськи? Гуд самосливBarrayar писал(а):когда был геймкуб, то ты еще кушал из мамкиной сиська, олдфаг невъебаться нашелсяMadamVandam писал(а):Геймкуб блеать, геймкуб, ньюфажинаBarrayar писал(а):Нинтендо же спиздили идею Wiiu у PS Vita, как контроллера с экраном![]()

Это коронный прием баррайара : выебнутсо - самослитсоTheTinkino писал(а):Barrayar писал(а):когда был геймкуб, то ты еще кушал из мамкиной сиська, олдфаг невъебаться нашелсяMadamVandam писал(а):Геймкуб блеать, геймкуб, ньюфажинаBarrayar писал(а):Нинтендо же спиздили идею Wiiu у PS Vita, как контроллера с экраном![]()
![]()
Геймкуб вышел позднее ПС2![]()
![]()
![]()
Самослив детектед.

ты еще кушал из мамкиной сиська

ога ,до уровня,второгодника рецидивиста.и то,что тебе вчера выдали паспорт,совершенно не доказывает факта взросления.бараяро писал:Чувак, я повзрослел,

MadamVandam, TheTinkino, Чего вы от него хотите? он же ебнутый.![]()