ну 50 евро это тоже деньги
БигН анонсировала 3DS LL. Продажи взорвут чарты!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Вообще-то тема об новой ривизии 3DS и её технических качаствах, в том числе об убогом разрешении, а не про продажипост про продажи 3дс в теме про 3дс такой то перевод стрелок - слив
Не мой пост. Но он тебя так задел, что ты сразу перевёл стрелки на продажипост про разрешение виты в теме про 3дс - реальный перевод стрелок - дабл слив.
Последний раз редактировалось Illusive Man 22 июн 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Бредятина.
То, что второго стика не будет, это понятно - проще Circle Pad Pro за отдельные бабки продавать. То, что увеличили батарею это хорошо.
Но обьясните мне одно - нахуя было ставить такой огромный экран при таком маленьком разрешении экрана? Будут пиксели размеров в кулак в 3ДС играх, а про ДС игры я лучше промолчу - ослепнете от увиденного. Можно было поставить 4х дюймовый экран и все было бы отлично.
Мне то лично без разницы - у меня обычная 3ДС, которая меня целиком и полностью устраивает, но данная ревизия лично меня не впечатляет.
То, что второго стика не будет, это понятно - проще Circle Pad Pro за отдельные бабки продавать. То, что увеличили батарею это хорошо.
Но обьясните мне одно - нахуя было ставить такой огромный экран при таком маленьком разрешении экрана? Будут пиксели размеров в кулак в 3ДС играх, а про ДС игры я лучше промолчу - ослепнете от увиденного. Можно было поставить 4х дюймовый экран и все было бы отлично.
Мне то лично без разницы - у меня обычная 3ДС, которая меня целиком и полностью устраивает, но данная ревизия лично меня не впечатляет.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
кстати, а циркл пад от простой 3дс не подойдёт же 

- TheTinkino
- MadГерой

Хоть один мой пост покажи, где я говорил, что будет второй стик.FanboyHater писал(а):Ты и ТинкиноКто его обещал?![]()
![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

Конечно нет, надо же как-то марио-олухов разводить на баблокстати, а циркл пад от простой 3дс не подойдёт же

Последний раз редактировалось Illusive Man 22 июн 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Illusive Man, Кому надо, тот купит. Хотя да - это именно развод на деньги.
- TheTinkino
- MadГерой

Wander, Это бандура, в которой нет второго стика и батарея держит больше лишь на полчаса
От ДС игры на этой бандуре можно будет ослепнуть
От ДС игры на этой бандуре можно будет ослепнуть
чет я расмотрел этот кусок ослиных фикалий и подумал:1)экран таки говно ибо эмуль дс отпадает. 2)зарядки нет в комплекте это вообще пушка 3)мало того что 2го аналога нет так и серкл пада тоже - это не посасач а просто публичный пазор 4)акум лержиттак жепочти - они асмелились сыканомить на притвке которую продают выше сибистоймости а эту на 50юсд больше и без зарядки. и кто то еще пиздит на сони, берм обычную и не трахаем мозг.
- TheTinkino
- MadГерой

Вот это реально пиздец какой-тозарядки нет в комплекте это вообще пушка
- Illusive Man
- молодой фанбой

БигН анонсировала 3DS LL.
БигН анонсировала 3DS LL. Продажи взорвут чарты!
Нет второго стика, в комплекте нет зарядки, в следущей ревизии не будет кнопок и надо будет их докупить отдельно? Или надо будет докупить нижнюю часть 3дски , дабы сэкономить на покупке 
Последний раз редактировалось expain 22 июн 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.