заябись, мне нравится.
всякие задроты любители геймплея идую нахуй.
я обожаю такие кинематографичные игры![]()
Новое геймплейное видео Resident Evil 6, от некогда великого хоррора, отсалось лишь название..
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И это лидер С3 такойvendetta писал(а):заябись, мне нравится.
всякие задроты любители геймплея идую нахуй.
я обожаю такие кинематографичные игры![]()
![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Не знаю что они там с Судой курилиВ Shadows of the Damned играл?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Illusive Man, Отличная игра 
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Ну и ебало бы свое прихлопнул олух консольный , если тебе насрать, не имеешь ни малейшего представления о том , что говоришь - слышу звон, но не знаю где он. В слэшерках и экшонах очень разнообразный геймплей, если за него считать количество скриптов и катсцен на квадратный метрWander писал(а):Да мне насрать, что там на последней сложности. Мне неинтересно проводить 95% игрового времени, шароёбясь по подземельям и гриндя сотни монстровNihiluum писал(а):на последних сложностях тупое закликивание будет приводить тебя к очередному вайпуИграл в 1 и 2, в 3 механика точно такая же
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Гопо-кококо ?mintBerryCrunch писал(а):Ну и ебало бы свое прихлопнул олух консольныйWander писал(а):Да мне насрать, что там на последней сложности. Мне неинтересно проводить 95% игрового времени, шароёбясь по подземельям и гриндя сотни монстровNihiluum писал(а):на последних сложностях тупое закликивание будет приводить тебя к очередному вайпуИграл в 1 и 2, в 3 механика точно такая же
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Что то ты загнул через чур. На личности переходить не стоит. Товарищ.mintBerryCrunch писал(а):Ну и ебало бы свое прихлопнул олух консольный , если тебе насрать, не имеешь ни малейшего представления о том , что говоришь - слышу звон, но не знаю где он. В слэшерках и экшонах очень разнообразный геймплей, если за него считать количество скриптов и катсцен на квадратный метрWander писал(а):Да мне насрать, что там на последней сложности. Мне неинтересно проводить 95% игрового времени, шароёбясь по подземельям и гриндя сотни монстровNihiluum писал(а):на последних сложностях тупое закликивание будет приводить тебя к очередному вайпуИграл в 1 и 2, в 3 механика точно такая же

В цивилизации, у тебя, тоже, видимо, думать не нужно, просто кликать, даже без хоткеевvendetta писал(а):Тык-тык юзнул скилл убежал тык-тык юзнул скилл убежал - на такое способен только УМНЫЙ ГЕЙМЕР!Одно дело тыкать мышкой.
Другое тыкать с умом![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Цивилизация - экономическая пошаговая стратегияEStark писал(а):В цивилизации, у тебя, тоже, видимо, думать не нужно, просто кликать, даже без хоткеевvendetta писал(а):Тык-тык юзнул скилл убежал тык-тык юзнул скилл убежал - на такое способен только УМНЫЙ ГЕЙМЕР!Одно дело тыкать мышкой.
Другое тыкать с умом![]()
![]()
![]()
Диабло - Слешер-RPG
Так что по определению в циве нельзя просто кликать, а в Диабле по определению просто клики

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
vendetta, Starkbit, ребятки, вот честно, мне настолько наплевать на ваше мнение.
Я поиграл в Shadow of the Damned, где полным полно вашего любимого геймплея, и это были самые ужасные 30 минут за последний год моей жизни.
Геймплейные игры идут лесом, задрачиваться не собираюсь. Чем больше кинца, тем игра круче.
10-тикласники сейчас могут смело начинать меня критиковать, но со временем они поймут, что когда играешь, то хочется получать удовольствие от игры, спокойно, расслаблено поиграть, а не долбиться на одном месте и мучаться над каким-то эпизодом, где тебя постоянно убивает читерский AI.
Я поиграл в Shadow of the Damned, где полным полно вашего любимого геймплея, и это были самые ужасные 30 минут за последний год моей жизни.
Геймплейные игры идут лесом, задрачиваться не собираюсь. Чем больше кинца, тем игра круче.
10-тикласники сейчас могут смело начинать меня критиковать, но со временем они поймут, что когда играешь, то хочется получать удовольствие от игры, спокойно, расслаблено поиграть, а не долбиться на одном месте и мучаться над каким-то эпизодом, где тебя постоянно убивает читерский AI.
От игры хочется получать удовольствие. И очень доставляет когда проходишь тот эпизод который долго не мог пройти.Barrayar писал(а):vendetta, Starkbit, ребятки, вот честно, мне настолько наплевать на ваше мнение.
Помню как доставлял краш на ПС1 своими секретами и головоломками. Помню как я обрадовался когда начал прыгать на медведе и он мне 10 жизней дал.
А кинцо можно и в кинотеатре посмотреть.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Azinot, Тут скорее дело в том, что сонеподданые искренне верят что не кинцом пс3 живет, а тут такое признание 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
сонибоям давно понятно, что плойка живет большим количеством хороших игр и среди них есть несколько кинематографичных, как и понятно, что среднестатистический биллишут любит брызгать слюной на тему геймплея, но никак не может рассказать, что это за такой геймплей, которого, как он думает, нет на плойке.Тут скорее дело в том, что сонеподданые искренне верят что не кинцом пс3 живет, а тут такое признание
Последний раз редактировалось david_duke 21 июн 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Я тебя умоляю, ты где там нашел головоломки??доставлял краш на ПС1 своими секретами и головоломками.
А вот секретки были классные... особенно в первом
2 и 3 крэш больше на обдрочку геймпада похож (если вы понимаете, о чем я :joker: )
Последний раз редактировалось avenger2991 21 июн 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
уровень когда нужно от камня убегать люто ненавиделavenger2991 писал(а):Я тебя умоляю, ты где там нашел головоломки??доставлял краш на ПС1 своими секретами и головоломками.К слову, в начале года перепрошел все три части - ничего такого не помню.
А вот секретки были классные... особенно в первом![]()
2 и 3 крэш больше на обдрочку геймпада похож (если вы понимаете, о чем я :joker: )