А у других пользователей типа отношение к сони заключается в отношении барьяра к нинтендо?после всего этого ты ещё хочешь адекватного отношения к Сони?
План Каза
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А как мое отношение к нинтендо влияет на мнение остальных пользователей к Sony?ив. писал(а):Барьяр, после всего этого ты ещё хочешь адекватного отношения к Сони?
Причем тут вообще нинтендо?Сони - нельзя, Нинтендо - можно?
Знаю - большинство разработчиков хвалят консоль за мощь, за инновации, за удобство. Зато на стороне мариобоев, как когда то и у ящуров, - проджаи!Мы это слышали с момента анонса Виты. А в результате сам знаешь что.
Это еще 15% моей силыИногда я себе говорю: "нет, вот уж дальше настолько крупного лицемерия ничего быть не может". И ты снова умудряешься меня удивлять.
Могу круче, теперь специально для тебя буду стараться, раз ты оказывается за мной со стороны наблюдаешьдаи вообще, в чем мое лицемерие? Покажи девайс от нинов, которые не был бы пастгеном? и покажи мне девайс от Sony, который со старта был бы пастгеном
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2012, 17:30, всего редактировалось 3 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Покажи мне это большинство, а то отсель не видать.большинство разработчиков хвалят консоль за мощь, за инновации, за удобство.
А тебе в голову не приходило то, что количество продаж прямо пропорционально покупательскому интересу к продукту? Это один из законов рынка. Просто покупателям 3DS интереснее, чем PSV, поэтому первую покупают, а вторую - нет.Зато на стороне мариобоев, как когда то и у ящуров, - проджаи!
3DS. И то, что в вашем сознании это "пастген" только потому, что "мигагерцов мало" - это только ваше мнение. "Некстген" - это дословно "следующее поколение". Является ли 3DS следующим поколением портативок после DS? Безусловно.Покажи девайс от нинов, которые не был бы пастгеном?
Коли думать вашей логикой, то PSV "пастген" уже со своего старта продаж. Ведь телефоны уже давно были мощнее.
Это влияет на мнение остальных пользователей лично к вам, сонибойской группе.А как мое отношение к нинтендо влияет на мнение остальных пользователей к Sony?![]()
![]()
Мариобой.

PS3Barrayar писал(а):и покажи мне девайс от Sony, который со старта был бы пастгеном
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
пк-шуты сходили на экспресс курсы дошкольного юмора 
Последний раз редактировалось david_duke 14 июн 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
дальше не читалОпубликовано tohdom
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Пойдут по миру
Здание продано!
Появилась информация о желании Sony продать еще одно из своих ключевых строений в Японии в Токио за $1,14 млрд.
Верной дорогой идёт Сони! Скоро будут бомжами-кочевниками.
Появилась информация о желании Sony продать еще одно из своих ключевых строений в Японии в Токио за $1,14 млрд.
Верной дорогой идёт Сони! Скоро будут бомжами-кочевниками.
А кем еще? Майкрософт явно не заинтересована в разработке игр для своей игровой консоли.GREAT_fear писал(а):План Каза, разорить компанию, что бы бедные сонидети страдали.
А сам он уйдёт в Майкрософт, работать мойщиком окон.![]()
![]()
tohdom,
1) Здание будет продано компании Chetrit Group за 1,1 млрд. долларов, из этой суммы, $685 млн. будут записаны в качестве операционной прибыли.
2) Sony продаёт второе строение, но уже на территории Японии, за которое просит 1,14 млрд. долларов.
P.S. Ну, Казуо Хираи виднее, чем нам... Намного было бы лучше провести расследование на момент правления другого гения (перед Казуо), который и совершил много ошибок и необдуманных поступков, их целесообразность и чем именно он руководствовался в принятии тех или иных решений, которые усугубили ситуацию. Итого: прошлый антикризисный глава/менеджер оказался ещё тем уе*аном.
Darkthone,
Дизайн Тв у Sony в классе от 1300 у.е. и выше, один из самых пиз*атых.
1) Здание будет продано компании Chetrit Group за 1,1 млрд. долларов, из этой суммы, $685 млн. будут записаны в качестве операционной прибыли.
2) Sony продаёт второе строение, но уже на территории Японии, за которое просит 1,14 млрд. долларов.
P.S. Ну, Казуо Хираи виднее, чем нам... Намного было бы лучше провести расследование на момент правления другого гения (перед Казуо), который и совершил много ошибок и необдуманных поступков, их целесообразность и чем именно он руководствовался в принятии тех или иных решений, которые усугубили ситуацию. Итого: прошлый антикризисный глава/менеджер оказался ещё тем уе*аном.
Darkthone,
Дизайн Тв у Sony в классе от 1300 у.е. и выше, один из самых пиз*атых.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 янв 2013, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Каждая хорошая консоль (хорошая != последние поделки на андроиде) имеет право на жизнь. Если на рынке останется один консольный игрок, то это будет закат хороших игр. Конкуренция - двигатель прогресса. Нет конкуренции - тупик, ибо пипл и так схавает то, что даст единственный бренд в индустрии, зачем стараться больше..
Я смотрю все так желают Сони смерти, интересно услышать что плохого именно им сделала эта корпорация.
Что за душевная травма детства была получена в вашем далеком и недалеком прошлом, что вы так яростно желаете Сони банкротства?
Дайте угадаю - в то время как у вас была денди, у вашего соседа была PS1, когда вы вырасли до сеги МД, у соседа была уже PS2. Вот и ненависть к Сони, через зависть к другим
Кстати, есть один плюс, по подобным "DIE, SONY, DIE!!11" мессагам легко вычисляются школьники и студенты-ноулайферы
Я смотрю все так желают Сони смерти, интересно услышать что плохого именно им сделала эта корпорация.
Что за душевная травма детства была получена в вашем далеком и недалеком прошлом, что вы так яростно желаете Сони банкротства?
Кстати, есть один плюс, по подобным "DIE, SONY, DIE!!11" мессагам легко вычисляются школьники и студенты-ноулайферы
revolver_ocelot,
Sony - эпицентр, пик, высота среди компьютерных видеоигр и приставок на фоне конкурентов.
...Но, не стоит забывать и о Nintendo. 
Sony - эпицентр, пик, высота среди компьютерных видеоигр и приставок на фоне конкурентов.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 янв 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь