У них не хватит мозгов для игр + может разориться на шиндошс 8Тогда майкрософт снова вин.
Первая настоящая информация о PS4 от Shuhei Yoshida
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
...Barrayar писал(а):Один из пользователей сервиса Twitter решил задать вопрос Shuhei Yoshida, который занимает должность President of Sony's Worldwide Studios. Смотрите сами: Прочесть

жаль пс4 выйдет раньше полной интеграции
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
беги к врачу - пусть выберет нитки потольще, что бы жопа продержалась хотя бы один деньantifanboy писал(а):я не могу в тролинг

Последний раз редактировалось Instructor 15 июн 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

что, за жопу придержался?madfanboy писал(а):жопу продержалась
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

нечего больше написать@найди чью-то ошибкуmadfanboy писал(а):Ты за свою бы придержалсяПоследний раз редактировалось Instructor 15 июн 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
тебе в учителя надо - может пару юношей с МФБ перевоспитаешь
)
Это не просто опечатка, а обосрачInstructor писал(а):нечего больше написать@найди чью-то ошибкуmadfanboy писал(а):Ты за свою бы придержалсяПоследний раз редактировалось Instructor 15 июн 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.![]()
тебе в учителя надо - может пару юношей с МФБ перевоспитаешь![]()
Но я тебя прощу, потому что ты эпплобог

Я ПК-лох в ГТА5 не смох