Halo 4 - Infinity Slayer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
umm what you say, Почему ты меня минусанул? 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А мы говорим про мульт. А в нем у хало проблемы.Cleaner писал(а):Вообще это тренировочный зал корабля , он и должен быть пустыннымDimok-chan писал(а):NanoGOD, это я про халоч.
Но сейчас ты начнешь отпираться и скажешь, что в хало есть детали интерьера.
Но этот видос показал обратное.Или станешь хотя бы на 1 минуту адекватом?
В сингле HALO всегда дорхрена объектов , каждый наделен физикой , а не как, в Killzone
Тут же видно, что графон уровня кз3- Рез3 в мульти для хало4 недостижим.
Хотя мне нравится хало, но графон в ней никогда не вызывал удивления. Даже когда пс3 не было и я играл в хало3.
Да и карты в основном унылые в хало. В третьей и риче только по одной карте понравились.
Давай гуляй, до свидания.Ну, я видел, не знаю чем ты смотрел, хотя я давно играл, уже не помню
Так я тоже ждал от конфы нин что-то большое и удивительное. Как ты например.Димок-Чан говорит об адекватности?
Не умоляй. В рез3 графон претендует на реальность. Графон действительно хороший.Я тебя умоляю
Такую хуйню несешь
Добавлено спустя 35 секунд:
За это.TheTinkino писал(а):umm what you say, Почему ты меня минусанул?
TheTinkino писал(а):Или станешь хотя бы на 1 минуту адекватом?Димок-Чан говорит об адекватности?Dimok-chan
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
пфф, я те объяснял почему среди пиратов школоты не так много. То что ты считаешь пиратство аморальным/неправильным и т.д. меня не волнуетто не надо играть в игры. Это всегда было достаточно дорогим занятием.
Добавлено спустя 32 секунды:
TheTinkino, блин случайно
буду плюсовать пока не простишь
- TheTinkino
- MadГерой

Отличный перевод стрелокТак я тоже ждал от конфы нин что-то большое и удивительное. Как ты например.
За тебя, халохейтера впрягается? Не смешиЗа это.
Там кто-то о графоне мяукал? 
http://www.youtube.com/watch?v=-jqIUQdxiZo
Кто хоть раз напишет слово "кинцо" - тот Диман_101
http://www.youtube.com/watch?v=-jqIUQdxiZo
Кто хоть раз напишет слово "кинцо" - тот Диман_101
1) Я про Киллзон 3 говорилDimok-chan писал(а):А мы говорим про мульт. А в нем у хало проблемы.Cleaner писал(а):Вообще это тренировочный зал корабля , он и должен быть пустыннымDimok-chan писал(а):NanoGOD, это я про халоч.
Но сейчас ты начнешь отпираться и скажешь, что в хало есть детали интерьера.
Но этот видос показал обратное.Или станешь хотя бы на 1 минуту адекватом?
В сингле HALO всегда дорхрена объектов , каждый наделен физикой , а не как, в Killzone
Тут же видно, что графон уровня кз3- Рез3 в мульти для хало4 недостижим.
Хотя мне нравится хало, но графон в ней никогда не вызывал удивления. Даже когда пс3 не было и я играл в хало3.![]()
Да и карты в основном унылые в хало. В третьей и риче только по одной карте понравились.
Не умоляй. В рез3 графон претендует на реальность. Графон действительно хороший.Я тебя умоляю
Такую хуйню несешь
2) Личное мнение одинокой сонибляди
3) subHD и нихуя он не претендует , просто фильтр неплохой наложен.
Последний раз редактировалось Cleaner 10 июн 2012, 20:34, всего редактировалось 4 раза.
- Dimok-chan

Ждал наверное потому что я неадекват. Но ты тоже ждал.TheTinkino, Отличный перевод стрелок
Вывод сделай сам.
хало только с 4 части переходит в HD, но тебе sub-HD хало3-рич никогда не мешало кричать о графоне в них.1) subHD и нихуя он не претендует , просто фильтр неплохой наложен.
Так почему же ты меня упрекаешь? Не стыдно?
Значит согласен про Рез3.3) Я про Киллзон 3 говорил
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Причем тут вообще конференция Нинтендо, когда тебя о Халоче? Обоснуй чтоли. Только без левого перевода стрелок, как ты любишьDimok-chan писал(а):Ждал наверное потому что я неадекват. Но ты тоже ждал.TheTinkino, Отличный перевод стрелок
Вывод сделай сам.
- umm what you say
- MadРыцарь

Wander, перематывал в надежде увидеть геймплей. Там хоть кроме кат-сцен что-то было? Разве у бейодна жанр не интерактивное кино? 
- umm what you say
- MadРыцарь

Wander, 
- Dimok-chan

Вот есть ты - неадекват и я - Адекват.TheTinkino писал(а):Причем тут вообще конференция Нинтендо, когда тебя о Халоче? Обоснуй чтоли. Только без левого перевода стрелок, как ты любишьDimok-chan писал(а):Ждал наверное потому что я неадекват. Но ты тоже ждал.TheTinkino, Отличный перевод стрелок
Вывод сделай сам.
Для тебя я всегда неадекватом буду.
- umm what you say
- MadРыцарь

да тебе уже несколько человек сказал, что ты неадекат, причем не один разВот есть ты - неадекват и я - Адекват.
Для тебя я всегда неадекватом буду.
http://www.youtube.com/watch?v=YHiVxNEJYAAumm what you say писал(а):Wander,
Даже тут видно, что это практически некстген на каррентгене
Я же говорю пьяныйDimok-chan писал(а):Ждал наверное потому что я неадекват. Но ты тоже ждал.TheTinkino, Отличный перевод стрелок
Вывод сделай сам.
хало только с 4 части переходит в HD, но тебе sub-HD хало3-рич никогда не мешало кричать о графоне в них.1) subHD и нихуя он не претендует , просто фильтр неплохой наложен.
Так почему же ты меня упрекаешь? Не стыдно?
Значит согласен про Рез3.3) Я про Киллзон 3 говорил
Не согласен я с тобой , душечка , если тебе нужно поддакивающее животное советую заглянуть в С3 , там такие выгуливаются стадами.
Последний раз редактировалось Cleaner 10 июн 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Wander, ничего особенного не увидел