На иксбокесе в этом году не выходят две лучшие игры жанраВ общем вывод: пк соснул, 2012 год — год иксбокса.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Какие?Dim4ik писал(а):На иксбокесе в этом году не выходят две лучшие игры жанраВ общем вывод: пк соснул, 2012 год — год иксбокса.

Арма 3 и новая амнезия? Хорроров я боюсь, а играть в военную дрочиловку неохото. Так, что пк слитDim4ik писал(а):Военный симулятор и хоррорThe RaDaMaNt писал(а):Какие?Dim4ik писал(а):На иксбокесе в этом году не выходят две лучшие игры жанраВ общем вывод: пк соснул, 2012 год — год иксбокса.
А кому ещё её выпускать.Barrayar писал(а):я не знаю какие там будут спецификации, но уверен, что Sony снова выпустит лучшую и самую мощную консоль современности

ГРАФОН
Не сходитсябиллилорд

Нет, ну правда. Графит-то важен, но не настолько что бы из-за него так бугуртить как мирасолTheTinkino писал(а):ГРАФОННе сходитсябиллилорд

По той же схеме будут работать (первый цикл - неполная заложенная стоимость). Повторяю... Сегодня 450 - 500 - 650 у.е стоят смартфоны, и деньги за них выкладывают не напрягаясь, не только взрослые, но и родители в качестве "модного" подарка для ребенка 15-18 лет (таковы тенденции в ЕС/США). Консоль будет варьироваться в диапазоне 399.99 - 449.99 (499.99 - при заявлении со стороны компании, что цикл будет намного больше чем прежний и великолепная и насыщенная линейка эксклюзивных проектов, включая ставку на графическую мощность игровой консоли (главный конек компании Sony)).TheTinkino писал(а):Сколько такое чудо стоит будет?фанаты Сони получат что-то из серии мощнейшего AMD 7900 под кодовым названием Tahiti (скорее всего AMD 7970)1000 долларов?

Crysis в 2007 все равно красивее былDim4ik писал(а):Вот какие бы были у тебя ощущения, если бы ты в 2006м увидел графон как у Uncharted 3 и Last of us ?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: