stobart писал(а):Что есть незаскриптованность? По моему это еще большее количество скриптов
Naughty Dog: В демо The Last Of Us на E3 2012 не было скрипт
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PussyMalanga77
- Нуб

- Рега: 07 июн 2012, 05:56
madfanboy, - http://video.gamespotcdn.com/d8/gsc/201 ... 1_4000.mp4 - Эт тоже самое что было на Е3.
Есть еще YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=8ZYkj0glnqs - Судя по по поведению горящего бомжа - Это разное видео! Но хз.
Есть еще YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=8ZYkj0glnqs - Судя по по поведению горящего бомжа - Это разное видео! Но хз.
- PussyMalanga77
- Нуб

Berkyt, - Реально бесит это то что Sony пиздят как дышут, а им верят, на деле походу там вообще кинцо дикое в плане ты дошел до определенного места, типа дверной проход, где включается злой скрипт и перс сам бежит до дивана например и тип того, а там ты уже начинаешь из пекаля пиу-пиу - Кароче ебаный трэш же. Сомневаюсь я что они сделали что то прям такое нереально новое - Минимум скриптов, гениальный АИ, кароче не очень это все реалистично выглядит.
Лучше бы новый Анчартед наковыряли по быстрому, какой нибудь сиквел-к приквелу. Хотя Last of Us, будет получше чем Анчартеда в плане кровяки и прочих ливеров, Анчартед уж что то совсем для 12ти летних даунит, в плане жести.
Кароче первое впечатление - Наибали! Опять пиздоглазые наибали!
Лучше бы новый Анчартед наковыряли по быстрому, какой нибудь сиквел-к приквелу. Хотя Last of Us, будет получше чем Анчартеда в плане кровяки и прочих ливеров, Анчартед уж что то совсем для 12ти летних даунит, в плане жести.
Ебаный хейтерPussyMalanga77 писал(а):Berkyt, - Реально бесит это то что Sony пиздят как дышут, а им верят, на деле походу там вообще кинцо дикое в плане ты дошел до определенного места, типа дверной проход, где включается злой скрипт и перс сам бежит до дивана например и тип того, а там ты уже начинаешь из пекаля пиу-пиу - Кароче ебаный трэш же. Сомневаюсь я что они сделали что то прям такое нереально новое - Минимум скриптов, гениальный АИ, кароче не очень это все реалистично выглядит.
- PussyMalanga77
- Нуб

Вы базары фильтруйте щеказавры, если завтра пиздоглазики вам раскажут про Dildo Simaltor PS3 ONLY! - Move Edition! - Это будет эксклюзив для плойки, вы сразу же побежите грабить маму? Или сначала подумаете - Покупать это, или нет?
Не так давно Sony показывали очень реалистичные кинца, типа Heavy Rain - Которые оказались говном с графикой времен 7 Директикса на ПК, но вам я чувствую похуй на такие мелочи. Возможно там и был геймплэй - Ничо так, но все равно наибали. Немного наибали, это бывает, если ты дрочишь на ПС3.
vendetta, - А ты хуила пиздуй спи, тебе завтра на конкурс модных причесок еще пиздячить. И смотри мамку не разбуди, когда будешь фапать на Sony, перед сном. А то на новые игры денег не даст больше.
Не так давно Sony показывали очень реалистичные кинца, типа Heavy Rain - Которые оказались говном с графикой времен 7 Директикса на ПК, но вам я чувствую похуй на такие мелочи. Возможно там и был геймплэй - Ничо так, но все равно наибали. Немного наибали, это бывает, если ты дрочишь на ПС3.
vendetta, - А ты хуила пиздуй спи, тебе завтра на конкурс модных причесок еще пиздячить. И смотри мамку не разбуди, когда будешь фапать на Sony, перед сном. А то на новые игры денег не даст больше.
Последний раз редактировалось PussyMalanga77 07 июн 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Не так давно МС\Нинтендо\близард показывали очень реалистичные кинца , типа хало\диабло или зельда - Которые оказались говном с графикой времен 7 Директикса на ПК, но вам я чувствую похуй на такие мелочи. Возможно там и был геймплэй - Ничо так, но все равно наибали. Немного наибали, это бывает, если ты дрочишь не на ПС3.
- PussyMalanga77
- Нуб

sergeytr, - ORLY!?Не так давно МС\Нинтендо\близард показывали очень реалистичные кинца , типа хало\диабло или зельда - Которые оказались говном с графикой времен 7 Директикса на ПК, но вам я чувствую похуй на такие мелочи. Возможно там и был геймплэй - Ничо так, но все равно наибали. Немного наибали, это бывает, если ты дрочишь не на ПС3.
Не знаю, не играл в это говно.
Ну да, остальные играли прям на сцене, а эти решили просто показать пререндереный гаемплай спрятать журналиста за 7 дверьми, чтоб никто не узнал, что оказывается в это можно игратьВ демо версию играл журналист за закрытыми дверями
- PussyMalanga77
- Нуб

sergeytr, - COOL STORY!
Самые качественные экзы - Согласен! А вот когда хотят наебать на ровном месте - Не согласен! Они ни то что бы наебывают - Они типа недопоказали/рассказали - Пиздят кароче, по мелочи, если бы они уважали тех кто купил их ебучую хлебницу, они бы показали геймплэй, так как это сделали нормальные разработчики-издатели, когда показывали Deus Ex : Human Revolution - Типа вот этот уровень можно пройти по разному - Скриптов нет. Почти нет. Но они показали хуйню и делают вид что это - Вот уже шедевр. А так как они этого не сделали - Значит нехуй там смотреть, кроме скриптов.
У вас хоть чуть-чуть самоуважения есть? Или вы готовы бежать за любым трэшачком от Sony? Пиздоглазые уже прикалываются с вас, выдают заскриптованное в ноль говно за неебический GOTY. И мне еще играть в эти игры.
Самые качественные экзы - Согласен! А вот когда хотят наебать на ровном месте - Не согласен! Они ни то что бы наебывают - Они типа недопоказали/рассказали - Пиздят кароче, по мелочи, если бы они уважали тех кто купил их ебучую хлебницу, они бы показали геймплэй, так как это сделали нормальные разработчики-издатели, когда показывали Deus Ex : Human Revolution - Типа вот этот уровень можно пройти по разному - Скриптов нет. Почти нет. Но они показали хуйню и делают вид что это - Вот уже шедевр. А так как они этого не сделали - Значит нехуй там смотреть, кроме скриптов.
У вас хоть чуть-чуть самоуважения есть? Или вы готовы бежать за любым трэшачком от Sony? Пиздоглазые уже прикалываются с вас, выдают заскриптованное в ноль говно за неебический GOTY. И мне еще играть в эти игры.
Самые качественные экзы - Согласен!
Тут тоже по разному пройти можно вообщето.Они ни то что бы наебывают - Они типа недопоказали/рассказали - Пиздят кароче, по мелочи, если бы они уважали тех кто купил их ебучую хлебницу, они бы показали геймплэй, так как это сделали нормальные разработчики-издатели, когда показывали Deus Ex : Human Revolution - Типа вот этот уровень можно пройти по разному - Скриптов нет.
Ты какойто недалекий.Но они показали хуйню и делают вид что это - Вот уже шедевр.
ЛОУС-лучшее что было на е3.Ета игра обсцала все будущие каррентен игры конкурентов
Я лично посмотрел лишь 3 минуты геймплея дабы не спойлерить.Но по увиденному уже могу сказать что получится одна из лучших игр вообще.Хотя доги по другому делать не умеют
Когда показывали геймплей весь зал оргазмировал также как когда они узнали что получать плюс на год
Сони в 99% случаях говна не делают.Или вы готовы бежать за любым трэшачком от Sony?
Они ничего не говорили про готи.Но эта игра не просто готи-это игра поколенияговно за неебический GOTY.
Тебе какраз не поиграть так как ты толстый тролль у которого и пс3 то нетИ мне еще играть в эти игры.
Последний раз редактировалось sergeytr 07 июн 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну разве что по VGAsergeytr писал(а):Dim4ik, графон ...![]()
о чем ты говоришь,ты же пекарь![]()
графон года онли на пс3
Всётаки я предвидел ещё за долго до VGA 2011, что анчарч 3 возьмёт графон года
http://www.madfanboy.com/forum/uncharte ... ml#p292308
- PussyMalanga77
- Нуб

sergeytr, - Ты ебу дался друк. Если это можно пройти по разному, то как нахуй-обьясни мне, получилось вот это дежа вю с горящим бомжом? Типа бомж горит и падает в другую сторону, а все остальное - То же самое что и было, когда он падал в первый раз, грубо говоря - Это и есть скрипты.
Давай я спецом для тебя сфотаю это пластиковое-черное говно и ДОКАЖУ тебе что у меня ЕСТЬ - СОНИПЛЭЙСТАТИОН ТРИ!!!111!!!
Как тебе такое предложение, что бы ты уже отъебался и не предъявлял хуйни, про то что у меня чего то нет.
Ну этож пизда, зал оразмировал - Хуле взять с толпы девственно-чистых сони-фанов, они только разве что на пару мыльных скриптов могут оргазмировать.Когда показывали геймплей весь зал оргазмировал также как когда они узнали что получать плюс на год Ето с тобой чтонибудь не так
Ебать ты опасный! Зашел с тузов! Ты так говришь об этом куске сраной пластмассы, как буд то бы это Шеврале Импала 1966 года выпуска - Ты ебу дался друг, въеби уже галапередолу литр и успокойся.Тебе какраз не поиграть так как ты толстый тролль у которого и пс3 то нет
Давай я спецом для тебя сфотаю это пластиковое-черное говно и ДОКАЖУ тебе что у меня ЕСТЬ - СОНИПЛЭЙСТАТИОН ТРИ!!!111!!!
Как тебе такое предложение, что бы ты уже отъебался и не предъявлял хуйни, про то что у меня чего то нет.