наглый пиздёжinfa писал(а):Дuпломат писал(а):Первые три скрина из ролика, на остальных графика не дотягивает даже до уровня Калл оф дути один
кал 1 выглядит на порядок лучше нижнего скрина (скорей всего лоу настрйоки)
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
наглый пиздёжinfa писал(а):Дuпломат писал(а):Первые три скрина из ролика, на остальных графика не дотягивает даже до уровня Калл оф дути один
HALOError писал(а):umm what you say писал(а):Error, Хэло не коридорный тир, смело пропускай и играй в свои сливзоныМне килзон особо и не нравится
Добавлено спустя 32 секунды:И скучной механикойЗаводной Апельсин писал(а):Да, это тир с копипастными локациями. So much betterХэло не коридорный тир
Чувак застрял в 1900 годуCrysis2 писал(а):как эта хуйня вообще может поднятся в воздух

Да пох, что оставили, они слились -6 и -8. Без них у нас было больше на один фрагСукипидоры те 2, что вышли и оставили нас умирать.

Оформил голд не на тотЗачем менял акк?
ну в хало реалиях это было бы тупоКстати, какого хрена на место вышедшего новый не заходит как во всех прогресивных играх? Еще в 3 бесило. Все съебываются и остаешься один.
Но 4ом так будет 
Просто сначала лень было брать, отчего просто создал новый с голдом на месяц, поиграл, привык и оплатилМолодец
P.S Пойнты вроде можно переносить с профилей, а статусы нет? Хотя в таком случае ошибаться- дебелизм
А мне Тириона жалкоZerooBat's писал(а):Молодецumm what you say писал(а):Оформил голд не на тотЗачем менял акк?![]()
![]()
P.S Пойнты вроде можно переносить с профилей, а статусы нет? Хотя в таком случае ошибаться- дебелизм![]()
P.S Финал 2 сезона Игры Престолов Ахуеннен
Он же не сдох, чего его жалетьCleaner писал(а):А мне Тириона жалкоZerooBat's писал(а):Молодецumm what you say писал(а):Оформил голд не на тотЗачем менял акк?![]()
![]()
P.S Пойнты вроде можно переносить с профилей, а статусы нет? Хотя в таком случае ошибаться- дебелизм![]()
Тебе бы шрам на пол лица , да ещё и всю славу отцу дали. А если читал книги то там вообще у негоZerooBat's писал(а):Он же не сдох, чего его жалетьCleaner писал(а):А мне Тириона жалкоZerooBat's писал(а):Молодецumm what you say писал(а):Оформил голд не на тотЗачем менял акк?![]()
![]()
ингейм катсцена на движке, не то что у ончара видео роликиДuпломат писал(а):Ну первый скрин ладноNanoGOD писал(а):Давай покажи мне из резистанса1 что-нибудь покручеFanlost писал(а):Уровень резистанс1 не достигнут
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Первые три скрина из ролика
Кул стори![]()
Но это точно из ролика![]()
Я понимаю, если бы ты Теона Грейджоя жалел, а тут... Ну или Samwell'a, на место которого я бы, в конце серии-то, точно в штаны наложил и перерезал бы себе горло.Cleaner писал(а):Тебе бы шрам на пол лица , да ещё и всю славу отцу дали. А если читал книги то там вообще у негоZerooBat's писал(а):Он же не сдох, чего его жалетьCleaner писал(а):А мне Тириона жалкоZerooBat's писал(а):Молодецumm what you say писал(а):Оформил голд не на тотЗачем менял акк?![]()
![]()
P.S Финал 2 сезона Игры Престолов Ахуеннен![]()
![]()
а где посмотреть этот гамез престолов хотябы с рус сабами?ZerooBat's писал(а):Молодецumm what you say писал(а):Оформил голд не на тотЗачем менял акк?![]()
![]()
1) Вводишь в гугл lostfilm 2) Находишь сайт этой студии 3) Выбираешь в списке слева " игру престолов " 4) Смотришь с 1 серии 1 сезона (качаешь). Либо вконтакте ( но лучше выбирай перевод от лостфильма ), либо на порталахNanoGOD писал(а):а где посмотреть этот гамез престолов хотябы с рус сабами?ZerooBat's писал(а):Молодецumm what you say писал(а):Оформил голд не на тотЗачем менял акк?![]()
![]()