На псп по большей части лишь спин-оффы с ихних стационарок. Своего очень мало... или я ошибаюсь?helgast116 писал(а):avenger2991,
с псп всё было норм
Йошида - мы не снизим цену на Vita. Поэтому 3DS их и порвёт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
avenger2991,
не ошибаешься, и тем не менее приставка была хорошей и эмуль из неё был отличный
Добавлено спустя 39 секунд:
а они даже игры с псп поленились перенести :mujik:
не ошибаешься, и тем не менее приставка была хорошей и эмуль из неё был отличный
Добавлено спустя 39 секунд:
Вобще если бы на ПСвите была поддержка ПС1 и ПС2 то был бы вин.
а они даже игры с псп поленились перенести :mujik:
Последний раз редактировалось helgast 07 июн 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
да нихуя не было нормhelgast116 писал(а):avenger2991,
с псп всё было норм
Такая же ситуация была - ноугеймз 2 года PS виту ждёт та же самая история
, если конечно сони не одумается Azinot,

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
к тому же, на псп были и средненькие игры, в которые можно пару часов порубиться 
не всеОни их перепродают вроде
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
мне 15-20 достойных игр вполне хватит, к тому же я покупал псп не в разгар ноугамеза, с играми у меня проблем не былоNihiluum писал(а):да нихуя не было нормhelgast116 писал(а):avenger2991,
с псп всё было нормТакая же ситуация была - ноугеймз 2 года
Достойных игр за всю историю портативки 15-20 штук максимум , все остальное - говно и треш для японцев
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я 3ДС купил саму за 5к с Амазона(не считая доставки, но она стола 6 евро, а сейчас уже 7).