Azinot писал(а):sergeytr писал(а):Помнится ты обосрался и самослился когда я сказал создавай спор на слив медаль
Хм ...помнится ты обосрался и пукнул в лужу требуя опровергнуть то что ты играл в дьяблу,и про спор нислова не заикнулся ведь весь рот в говне был
Я тебе сказал создавай спор на слив медаль что я в дьяблу играл. Ты написал окей.

И вот запасся скринами и жду сижу того светлого момента.
ты не писал про спор нихуя
хотя вроде про что-то спорил с тобой,но вроде и не про дьяблу
За зелья и за заклинания, за что же еще?
заебись.ну зачем мне спорить с таким гением как ты,человеком который 7.9 к 7 округляет?
если брать по 100 бальной шкале, то 80 нет, а нет 80 - значит нет и 8
а мы о 10 шкале
оишься слиться? сколько там килзона2 продалась с оценками в 90? даж трех миллионов нет, а у мариокарта с его 82% - 30 миллионов. вывод - оценка кз2
продажи не показатель качества.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кинцо - это когда минимум гемплея, максимум грасоты, линейность и разнообразный гемплей(пусть его и мало). модерн варфейр как пример: там куча взрывов, минимум действий(перестрелять врагов), но полно разнообразного гемплея и спены декораций - на снегоходах, скалолазание в сибире, на дрейфующей нефтяной вышке посреди океана стелс, полёты на самолёте, и везде взрывы и лишие повороты сюжета, как в кинце: когда главного героя злодей может убить спокойно - он начинает историю рассказывать, спасается и по новой, а в конце драма - друг погибает и нужно отомстить. вот оно кинцо
тогда получается что марио и зельда-мультицо
это не поясняет почему игра кинцо.
В кино ты не принимаешь участвия совсем.
в любой же игре ты принимаешь участие в происходящем.
наличие геймплея противоречит понятию"кинцо"
вывод-либо все игры-кинцо.
либо ниодна игра не кинцо