Чего уж так мелочиться, давй годовалого ребенка сразуsergeytr писал(а):ив., поставиь перед ребенком 4-5 лет код\ас и марио.
Выберет он марио.
PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Марио для взрослых у которых детство в жопе играет и детей, а код наоборот для взрослоты и детей желающих быть взрослотой 
я же сказал,если код для 12 летних то марио и того моложе.madfanboy писал(а):Чего уж так мелочиться, давй годовалого ребенка сразуsergeytr писал(а):ив., поставиь перед ребенком 4-5 лет код\ас и марио.
Выберет он марио.
Ты чтоли в 5 лет в марио не играл?
Я и до этого играл, в то время это был простой платформер, до конца игры которого я так и не дошелsergeytr писал(а):я же сказал,если код для 12 летних то марио и того моложе.madfanboy писал(а):Чего уж так мелочиться, давй годовалого ребенка сразуsergeytr писал(а):ив., поставиь перед ребенком 4-5 лет код\ас и марио.
Выберет он марио.
Ты чтоли в 5 лет в марио не играл?
А потом я играл в вольфенштейн 3д
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Взрослые с мозгами школьников только, смеющиеся над словом жопа
ну и что?
В данном случае этот "петросян" - ты. И ты только что отказался от своих слов, перейдя на де-факторейтинг игры=\=словам какогото петросяна
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Illusive Man
- молодой фанбой

Не вырывай из контекста :mujik:madfanboy писал(а):код наоборот для взрослоты
Хотя именно для второго в основномдля взрослоты и детей желающих быть взрослот
madfanboy,
я говорю тебе о офф. рейтинге игры,который и говорит на какую аудиторию разсчитана игра
код\ас разсчитан на людей 16+
марио для людей 3+
А ты мне тут пытаешся оспорить это своими доводами мол "нет,марио для взрослоты,код для школя,это все знают адинадин11!!!"
Wander,
Давайте посмотрим какой минимум у возрастной категории у обоих играх
я говорю тебе о офф. рейтинге игры,который и говорит на какую аудиторию разсчитана игра
код\ас разсчитан на людей 16+
марио для людей 3+
А ты мне тут пытаешся оспорить это своими доводами мол "нет,марио для взрослоты,код для школя,это все знают адинадин11!!!"
Wander,
Да,действительно.куда там авторам довас.Вы то конечно побольше знаете основываясь на выводах мол там на скомейке школяр смотрит,значит для школотыно мы-то прекрасно знаем, кто ее смотрит
Давайте посмотрим какой минимум у возрастной категории у обоих играх
то что у детей12 лет популярнее код не значит что марио популярен только у старшаков.поставиь перед ребенком 4-5 лет код\ас и марио.
Выберет он марио.
Последний раз редактировалось sergeytr 27 май 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Колду он выберет. Любой ребёнок хочет казаться взрослее, поэтому выберет он "взрослый" код. Что называется, чисто подсознательно выберет как раз детскую игру.ив., поставиь перед ребенком 4-5 лет код\ас и марио.
Выберет он марио.
"Чо за сантехник прыгает, непонятно. Да и пацаны засмеют. Поиграю-ка я в колду, она точно не для детей." Тем временем колда как раз рассчитана на прохождение школьниками, ничего сложного в ней нет. А Марио не каждый взрослый пройдёт.
Мариобой.

- Illusive Man
- молодой фанбой

Я был на старте MW3 и в основном покупали взрослые мужики. Да, 90% играющих - школота, но она качает с торрентовmadfanboy писал(а):Illusive Man, колда для детей, я так и написал
Последний раз редактировалось Illusive Man 27 май 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот ты тугой-то, ая говорю тебе о офф. рейтинге игры,который и говорит на какую аудиторию разсчитана игра
Рейтинг носит рекомендательный характер для родителей, и говорит лишь о том что в игре матерятся\бухают\кровь и тд, но НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТ ЦА
У меня просто нет слов.куда там авторам довас.Вы то конечно побольше знаете основываясь на выводах мол там на скомейке школяр смотрит,значит для школоты![]()