на моей конфе полетит, ты соснулгде мой ник!? писал(а):редкая параша этот ваш макс пэйн,
и фреймрейт тот вовсе не стабилен,
может и на минимум, пойдет немного,
но на максималках глючить будет строго!
Оптимизация Max Payne 3 поражает!игра летает на ПК 4х летней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Минимальные системные требованияLint писал(а):Где статы процессора, памяти и т.д.? Хня эта ваша диаграмма
З.Ы. Рокстары тролят. Как-то не очень результаты сочетаются с раннее представленными сис. требованиями
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 35 Gb свободно
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 3450
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Ну а хули, картинка на уровне второй части, оптимизация говно! 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Вот скрин второй часит, покажи скрин третьей который выглядел бы значитеьльно лучше.Nihiluum писал(а):глаза протриНу а хули, картинка на уровне второй части,

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Как я тебе покажу если игра еще не вышла?Defiler Deceiver писал(а):Вот скрин второй часит, покажи скрин третьей который выглядел бы значитеьльно лучше.Nihiluum писал(а):глаза протриНу а хули, картинка на уровне второй части,
блять, у пекадрыщей даже вторая часть макса пейна только в 59 фпс идетDefiler Deceiver писал(а):Вот скрин второй часит, покажи скрин третьей который выглядел бы значитеьльно лучше.Nihiluum писал(а):глаза протриНу а хули, картинка на уровне второй части,

h4lly, номр видяха, на работе на такой все игры идут на средне-хаях 1440*900 всегда выше чем 40 фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
http://www.youtube.com/watch?v=jRw0yZ80yn4h4lly писал(а):Не понял. Это же вроде реально плохая видеокарта.bugorjaka писал(а):лицо попрощеh4lly писал(а):На моей древней 240 GT потянет хотябы 15 фпс?
Макс будет также идтиWHITOUT FRAPS 35/55 FPS

Последний раз редактировалось Marston-John 21 май 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum писал(а):если уменьшить с 1080 до 720 , то там и фпс будет в районе 40-50
ну уж точно лучше чем на консоляхNihiluum писал(а):даже крузис?EDDISON писал(а):h4lly, номр видяха, на работе на такой все игры идут на средне-хаях 1440*900 всегда выше чем 40 фпс

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!