Far Cry 3 Burning Building Gameplay
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сонибои теперь утверждают,что стелс в играх впервые появился в анче и теперь идею спиздили юбики

Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ar7es, Поехавший что ли
? Говорилось лишь о том,что стелс момент в Far Сry 3 один в один похож на такой же из третьего Анча (да и практически вся дальнейшая цепочка действий гг) :joker: Что-то пишешь про горячие жопы, при этом твоя не остывает с момента регистрации 
Я лишь констатирую фактыFaceConTroll писал(а):Ar7es, Поехавший что ли? Говорилось лишь о том,что стелс момент в Far Сry 3 один в один похож на такой же из третьего Анча (да и практически вся дальнейшая цепочка действий гг) :joker: Что-то пишешь про горячие жопы, при этом твоя не остывает с момента регистрации
Как ты можешь фар край,действия которого были похожи и в 1 и во 2 части(Человек-остров-стрельба), сравнивать с анчем который вышел в 2011 году?
Эпичный слив Dimok-chan:

А хули ты умолчал про первую часть сонипетуш?kolombo писал(а):Как ты можешь фар край,действия которого были похожи и в 1 и во 2 части(Человек-остров-стрельба)![]()
![]()
![]()
![]()
ты хоть играл в фар край 2 ?![]()
![]()
нихуево так слился наш поджаренный сонихетерочик
Вторая часть в Африке,но не играл в нее больше 5 минут,ибо дерьмо,но тебе видать не привыкать играть в дерьмо
Но ты от темы не уходи, первая часть была на острове в джунглях,так что ты слит лошок
Эпичный слив Dimok-chan:

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ar7es, Блядь
Уровень третьего Far Cry на корабле - чуть менее чем полностью скопирован с похожего уровня третьего Анча, вплоть до стелс моментов и скриптов.Как будто тот же третий Анч, только от первого лица.И с горящим особняком такая же херня
Я лишь указываю на полное заимствование чужих идей :joker:
Я лишь указываю на полное заимствование чужих идей :joker:
Последний раз редактировалось FaceConTroll 20 май 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

все у друг друга воруют идеи
kolombo писал(а):но не также откровенно
игру может начали разрабатывать еще до анча ...откуда у тебя 100% гарантия того , что они вообще что либо своровали? :joker:FaceConTroll писал(а):все у друг друга воруют идеиkolombo писал(а):но не также откровенно
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Демонстрация тонущего лайнера в Анче была показана задолго до аналогичной демки от Ubisoft (да и сама игра уже давно вышла), которая "по чистой случайности" выглядит практически идентично.С похожим уровнем, где происходит пожар, тоже "чистое совпадение"откуда у тебя 100% гарантия того , что они вообще что либо своровали?
нифигово парниша подорвался на своем самосливеAr7es писал(а):А хули ты умолчал про первую часть сонипетуш?kolombo писал(а):Как ты можешь фар край,действия которого были похожи и в 1 и во 2 части(Человек-остров-стрельба)![]()
![]()
![]()
![]()
ты хоть играл в фар край 2 ?![]()
![]()
нихуево так слился наш поджаренный сонихетерочик![]()
Вторая часть в Африке,но не играл в нее больше 5 минут,ибо дерьмо,но тебе видать не привыкать играть в дерьмо![]()
Но ты от темы не уходи, первая часть была на острове в джунглях,так что ты слит лошок
Добавлено спустя 58 секунд:
ога, а nova 3 начали разрабатывать до кукурузиса2 :joker:игру может начали разрабатывать еще до анча ...откуда у тебя 100% гарантия того , что они вообще что либо своровали?
Последний раз редактировалось Anonymous 20 май 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
от юбиков мне нравиться только первый факркрай и все.Вообщем куй ли что-то доказывать пекарю, который все равно будет находить тысячу оправданий копипастному говну от разработчиков, которые не гнушаются даже самокопированием
мне абслютно насрать , что было показано первым ..главное чтобы игра была отличной..Демонстрация тонущего лайнера в Анче была показана задолго до аналогичной демки от Ubisoft (да и сама игра уже давно вышла)
а BG&E и принц пески времени ?Nihiluum писал(а):от юбиков мне нравиться только первый факркрай и все.Вообщем куй ли что-то доказывать пекарю, который все равно будет находить тысячу оправданий копипастному говну от разработчиков, которые не гнушаются даже самокопированием
А принц персии?Nihiluum писал(а):от юбиков мне нравиться только первый факркрай и все.Вообщем куй ли что-то доказывать пекарю, который все равно будет находить тысячу оправданий копипастному говну от разработчиков, которые не гнушаются даже самокопированием
мне абслютно насрать , что было показано первым ..главное чтобы игра была отличной..Демонстрация тонущего лайнера в Анче была показана задолго до аналогичной демки от Ubisoft (да и сама игра уже давно вышла)
второй заебисьkolombo писал(а):а BG&E и принц пески времени ?Nihiluum писал(а):от юбиков мне нравиться только первый факркрай и все.Вообщем куй ли что-то доказывать пекарю, который все равно будет находить тысячу оправданий копипастному говну от разработчиков, которые не гнушаются даже самокопированием
ps принца тоже слили в говно , если первый и второй были клевыми ..то дальше пошла халтура
Последний раз редактировалось Nihiluum 20 май 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
это-то даps принца тоже слили в говно , если первый и второй были клевыми ..то дальше пошла халтура
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
первый пезже атмосферойпервый детсткий какой то ...а вот второй чисто гов
http://www.youtube.com/watch?v=ulIx-8KiH0A