Но и не каррентген ни разунекстгеном тут и не пахнет
Crytek запустила демо "Crysis 3" на Wii U. Подробности.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Rapid_tos, мб кривое железо 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
То есть ты признаешь, что ПК давно опередил графически консоли?Rapid_tos писал(а):некстгеном тут и не пахнет, ведь все это есть уже давно на писиЭто явно намного выше уровня каррентген консолей.![]()
у консоли должен быть огромный потенциал на будущее, чтобы оставаться на плаву и не потонуть в первый год жизни :joker:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
И продолжит макать в говно конкурентов! Nintendo- style!Rapid_tos писал(а):прост кукаренда опять выпустит консоль, которая будет дико устаревшей на фоне конкурентовНо и не каррентген ни разу

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Превосходства некстгена над каррентгеном уже особого не будет, скачка как между ПС1 - ПС2 - ПС3 тоже не будет. 

если как предполагают в ящике 720 будут повер пк 16 поточный и видяха уровня выходящих в след году ати 8ххх то прирост даже выше будетFanboyHater писал(а):Превосходства некстгена над каррентгеном уже особого не будет, скачка как между ПС1 - ПС2 - ПС3 тоже не будет.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а пруфы будут?EStark писал(а):Какого хрена сонибои беснуются, если в ОП посте четко сказано- Прекрасные эффекты частиц (например, эффект глобального освещения сравним с ПК-версией).
- Освещение в-общем сравнимо с ПК-версией (ультра-настройки).Это явно намного выше уровня каррентген консолей.- Программисты думают (но ещё не до конца уверены), что если отключить одновременный рендер картинки на контроллер, то игру можно будет запустить в честных 1080р.
Рэйтрэйсинга в реалтайме хочетсяEDDISON писал(а):если как предполагают в ящике 720 будут повер пк 16 поточный и видяха уровня выходящих в след году ати 8ххх то прирост даже выше будетFanboyHater писал(а):Превосходства некстгена над каррентгеном уже особого не будет, скачка как между ПС1 - ПС2 - ПС3 тоже не будет.
почему? когда анонсировали х360 в продаже ати 1900 тож не былоRapid_tos писал(а):теперь уже не веришь в новый хбокс на е3 ?![]()

неа, но тесселяция повсеместная будет и эт тож ок ок на это десятилетиеOИЦ писал(а):Рэйтрэйсинга в реалтайме хочетсяEDDISON писал(а):если как предполагают в ящике 720 будут повер пк 16 поточный и видяха уровня выходящих в след году ати 8ххх то прирост даже выше будетFanboyHater писал(а):Превосходства некстгена над каррентгеном уже особого не будет, скачка как между ПС1 - ПС2 - ПС3 тоже не будет.скачок был бы что надо

ХуйOИЦ писал(а):Рэйтрэйсинга в реалтайме хочетсяEDDISON писал(а):если как предполагают в ящике 720 будут повер пк 16 поточный и видяха уровня выходящих в след году ати 8ххх то прирост даже выше будетFanboyHater писал(а):Превосходства некстгена над каррентгеном уже особого не будет, скачка как между ПС1 - ПС2 - ПС3 тоже не будет.скачок был бы что надо
Всё в ОП посте. Если интересует большее - спрашивай автора темы, а не меняsergeytr писал(а):а пруфы будут?EStark писал(а):Какого хрена сонибои беснуются, если в ОП посте четко сказано- Прекрасные эффекты частиц (например, эффект глобального освещения сравним с ПК-версией).
- Освещение в-общем сравнимо с ПК-версией (ультра-настройки).Это явно намного выше уровня каррентген консолей.- Программисты думают (но ещё не до конца уверены), что если отключить одновременный рендер картинки на контроллер, то игру можно будет запустить в честных 1080р.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Главное чтобы тесселяция подземных вод была как во второй части, а то вообще не игромирEDDISON писал(а):неа, но тесселяция повсеместная будет и эт тож ок ок на это десятилетиеOИЦ писал(а):Рэйтрэйсинга в реалтайме хочетсяEDDISON писал(а):если как предполагают в ящике 720 будут повер пк 16 поточный и видяха уровня выходящих в след году ати 8ххх то прирост даже выше будетFanboyHater писал(а):Превосходства некстгена над каррентгеном уже особого не будет, скачка как между ПС1 - ПС2 - ПС3 тоже не будет.скачок был бы что надо
это же высер.EStark писал(а):Всё в ОП посте. Если интересует большее - спрашивай автора темы, а не меняsergeytr писал(а):а пруфы будут?EStark писал(а):Какого хрена сонибои беснуются, если в ОП посте четко сказано- Прекрасные эффекты частиц (например, эффект глобального освещения сравним с ПК-версией).
нет норм источника,оф. подтверждений.высер в общем.а ты повелся