Но там ведь не было ни слова о том, что физика честная и корректнаяБарраяр перевёл слова специалистов из Naughty Dog
Я об этом вам и пытаюсь сказать
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Про то, что она нечестная и некорректная, там тоже ничего написано не было, так что то, что ты пытаешься тут безуспешно доказать, явно не стоит свеч.Но там ведь не было ни слова о том, что физика честная и корректная
Я об этом вам и пытаюсь сказать![]()

Заводной Апельсин писал(а):Про то, что она нечестная и некорректная, там тоже ничего написано не было, так что то, что ты пытаешься тут доказать, явно не стоит свеч.Но там ведь не было ни слова о том, что физика честная и корректная
Я об этом вам и пытаюсь сказать![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
чем реальнее, тем натуральнее, чем натуральнее, тем красивее, вода в Uncharted 3 выглядит и натурально и реально и красиво.EStark писал(а):А что, разве физика в играх не должна стремиться к реальной?

парни, я заметил, что как только естарк близок к сливу, то он начинает употреблять малознакомые простому обывателю слова, которые мало относятся к сути разговора, а если по простому - косит стрелкиEStark писал(а):Уж точно получше Бараяра и сергейтраЗаводной Апельсин писал(а):Ну так ты, студент, и в реальной-то пока ещё не особо.А что, разве физика в играх не должна стремиться к реальной?
![]()
Вообще, ты человек разумный, поэтому, если помнишь школьный курс физики, должен меня понять.
Например, при прохождении молекулярно-кинетической теории, газ воспринимается как материальная точка, любые его корпускулярные свойства и потенциальные взаимодействия нивелируются, потому как их просчет очень сложен. Тоже самое и с водой
Корпускуляр - частица. Нивелироваться - сводиться на нет, быть пренебрежимо малым. Еще вопросы?он начинает употреблять малознакомые простому обывателю слова
Действительно, каким образом обсуждение физики относится к треду о физике воды в видеоиграхкоторые мало относятся к сути разговора
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
там не директ икс 9, OpenGl, который позволяет делать вещи покруче, чем директ иксtrusnake писал(а):насколько я помню в край енджин 3 для некстгена, ну типо с директ икс 11, только был введёно освещение частиц. в деморолике как раз показывалось различие освещённого водопада и неосвещённого,а в Анчартеде 3 всё делает на директ икс 9... вообщем уже который раз такой случай вижу
Хоть одну вещь назови, только членораздельным языком, а не "играй в Анчартед бла-бла-бла"Barrayar писал(а):там не директ икс 9, OpenGl, который позволяет делать вещи покруче, чем директ икс
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgрейс год, который виден не только, если ты будешь тупо смотреть на солнце, как в геов3 и крузисе твоём любимом, а так же он сбоку виден, или когда пробивается с потолка, и при этом опять же повторюсь - тебе не надо смотреть прямиком на солнцеХоть одну вещь назови

О боже. Годрейс можно в любом месте воткнуть, постэффект обычный. Еще давай.vendetta писал(а):рейс год, который виден не только, если ты будешь тупо смотреть на солнце, как в геов3 и крузисе твоём любимом, а так же он сбоку виден, или когда пробивается с потолка, и при этом опять же повторюсь - тебе не надо смотреть прямиком на солнце
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНу не я тут дрочу на "технологии", или что, как сливаться, так сразу двойные стандарты включаем?вообще спрайтами сделать можно

Вот я делал реал тайм физику миллиарда частиц, без перевода оных в мэш.EStark писал(а):NaOH, Такого до сих пор нету. Физика любой жидкости слишком сложна, чтобы писать программы для её обработки
Существуют лишь ОЧЕНЬ упрощенные модели, вроде тех, что в технодемке NVidia