Droticzadrotic писал(а):PS3-версия намного лучше даже по скриншотам,я уж молчк про сам геймплейDroticzadrotic, PS3 версия крайзеца 2 хуже, и это видно даже если не вглядываться.![]()

Глазки щипет
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

разработчик говорит што PS3 версия лучше
The reason here is fairly straightforward: while Crysis 2 runs at 1152x720 resolution on the Microsoft platform
плюс на боксе 2аа,на пс3 0аа-такая то лучшая версияPS3 operates at a base resolution of 1024x720
вот это нихуя себе новости, проходил обе консольные версии и даже блять не заметил что они ГЕЙМПЛЕЕМ оказывается отличаются, ну нихуя же ты меня просветилDroticzadrotic писал(а):PS3-версия намного лучше даже по скриншотам,я уж молчк про сам геймплейDroticzadrotic, PS3 версия крайзеца 2 хуже, и это видно даже если не вглядываться.![]()
ПруфDroticzadrotic писал(а):Крайтеки сами говорили:крайзис чуть лучше выглядит на PS3 чем на хвох 360 какбы тебе от этава ни припекалокакому блять разработчику? ты пьяный чтоль? они говорили про идентичность версий, а на деле хуй-на-ны
так что ты давай, иди свои былины на ПеГе рассказывай

Я про графику в геймплееmihuy писал(а):вот это нихуя себе новости, проходил обе консольные версии и даже блять не заметил что они ГЕЙМПЛЕЕМ оказывается отличаются, ну нихуя же ты меня просветилDroticzadrotic писал(а):PS3-версия намного лучше даже по скриншотам,я уж молчк про сам геймплейDroticzadrotic, PS3 версия крайзеца 2 хуже, и это видно даже если не вглядываться.![]()

Антон Логвинов не образец адекватностиBiggie_ писал(а):Прошёл на ПС3 "Кукурузис 2" - худшая версия. Версия "Бокса" наверное не далеко ушла, но на "Игровой станции" совсем мрак.
ДажеPS3-версия намного лучше даже по скриншотам,я уж молчк про сам геймплейсказал, что на ПС3 "Кукурузня" хуже.

Лучше чем на иксбоксе 360BlackGrishka писал(а):на пс3 она худшаяЯ про графику в геймплее
Droticzadrotic писал(а):Я про графику в геймплееmihuy писал(а):вот это нихуя себе новости, проходил обе консольные версии и даже блять не заметил что они ГЕЙМПЛЕЕМ оказывается отличаются, ну нихуя же ты меня просветилDroticzadrotic писал(а):PS3-версия намного лучше даже по скриншотам,я уж молчк про сам геймплейDroticzadrotic, PS3 версия крайзеца 2 хуже, и это видно даже если не вглядываться.![]()
Droticzadrotic писал(а):Антон Логвинов не образец адекватностиBiggie_ писал(а):Прошёл на ПС3 "Кукурузис 2" - худшая версия. Версия "Бокса" наверное не далеко ушла, но на "Игровой станции" совсем мрак.
ДажеPS3-версия намного лучше даже по скриншотам,я уж молчк про сам геймплейсказал, что на ПС3 "Кукурузня" хуже.

Ах да, она ведь жрёт ресурсов достаточно.CTPE/|OK писал(а):отключишь подземную тесселяцию если чеStarkbit писал(а):Мой ком не вывезет DX11 на ультре. Но думаю, что если понизить сглаживание, то все будет ок.

http://www.hardgame.info/softnews/7042/ штоб ты слился с чистой совестьюBlackGrishka писал(а):на пс3 она худшаяЯ про графику в геймплее