На эмуляторе стоит, а вот мне с глючным картриджом не повезло. Сейв после выключения ГБА стирался.gvammer, это с гба? Давно хочется заэмулировать гба на псп и пройти тамошние кастлы. Стоит того?
Дебютный трейлер Pokemon Black and White 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С какой это стати "не стояли"?! Аниме - это еженедельная получасовая реклама игр, в которых также пересказывается немало сюжетных поворотов самих игр. Начинается новая лига в играх - начинается новая лига в аниме. Появляется новая пачка покемонов в играх - то же самое рисуют в аниме. Выкинули Сатоши с поста главного героя игр - в аниме его тоже нет.Лол, игры рядом с анимене стояли ни разу. Хотя серии за 500 довольно тупые. Видимо фантазия кончилась.
Но первые 150 серий точно шедевр. Как раз сейчас пересматриваю.
Также хочу отметить, что студия Game Freak не принадлежит никому, она является совершенно свободной сторонней студией. С Нинтендо её связывают десятки лет партнёрства, сам Миямото помогал запустить первые две игры серии. И Н не позволить делать покемонов для других платформ только по одной простой причине - это одна из самых популярных серий игр в истории, наисильнейший систем-селлер с продажами, исчисляющимися десятками миллионов.
Мариобой.

Щас тоже Эклексию прохожу. Ух и бугурта я с утреца словил когда 2 глифы с мобов выбил не сейванулся и меня какойто тролль убил.
P.S Когда купил ДС и запустил TWEWY
http://www.youtube.com/watch?v=iPxX1kw2SLE
Блин настолько охуенно

Блин вся прелесть TWEWY упирается в моё знание английского. Буду наверн за переводчиком каждый диалог переводить
P.S Когда купил ДС и запустил TWEWY
http://www.youtube.com/watch?v=iPxX1kw2SLE
Блин вся прелесть TWEWY упирается в моё знание английского. Буду наверн за переводчиком каждый диалог переводить
Последний раз редактировалось Azinot 15 апр 2012, 11:04, всего редактировалось 3 раза.
Я не знаю насколько в ТВЕВИ дальше диалоги сложны для понимая, но первые дни, с моим неплохим знанием английского, я спокойно переводил.Блин вся прелесть TWEWY упирается в моё знание английского. Буду наверн за переводчиком каждый диалог переводить
Хуже всего когда ты прокачался или шел по сложной локации и пропустив сейв, умираешь.Ух и бугурта я с утреца словил когда 2 глифы с мобов выбил не сейванулся и меня какойто тролль убил.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза