Консолоте к говнецу не привыкатьRapid_tos писал(а):Консолота хвалит игру, а пекабродам она не очень. Вот это ирония
PC-Kukaryackers виноваты в отмене разработки Bulletstorm 2 (
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
булет был офигеным,очень сильно мне напомнил любимый "Firefly"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
HALO:CEA был лучший,а булик был №2-3bugorjaka писал(а):скукота, МП онли, графит и мп онлиKane писал(а):FanboyHater писал(а):Ты меня расстраиваешьДа и славно ибо игра уныла.![]()
![]()
Лучший шутан прошлого года же :mujik:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Crysis 2, Battlefield 3, Killzone 3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
bugorjaka,
Шутан, что с него взять + покинувший Активижен чистокровный Инфинити Вард + неуважение к потребителю со стороны Активижен, сделают свое дело... рано или поздно.
MW3 - не игра, ее нет... MW3 это как бы DLC к MW2.
зато в колде такая пиздатая боевка, миллионы шаблонов на всех врагов
Шутан, что с него взять + покинувший Активижен чистокровный Инфинити Вард + неуважение к потребителю со стороны Активижен, сделают свое дело... рано или поздно.
MW3 - не игра, ее нет... MW3 это как бы DLC к MW2.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 апр 2012, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Ага, конечноxbox fan neadekvat писал(а):HALO:CEA был лучший,а булик был №2-3bugorjaka писал(а):скукота, МП онли, графит и мп онлиKane писал(а):FanboyHater писал(а):Ты меня расстраиваешьДа и славно ибо игра уныла.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Только смех в том , что все сонишутеры , окромя Таймсплиттерс , задумывались , как ответ HALO и безбожно пытались его копировать , хотя даже рядом не встали по крутостиKane писал(а):Ага, конечноxbox fan neadekvat писал(а):HALO:CEA был лучший,а булик был №2-3bugorjaka писал(а):скукота, МП онли, графит и мп онлиKane писал(а):FanboyHater писал(а):Ты меня расстраиваешьДа и славно ибо игра уныла.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Билли-еретики называет шутаном года давнецо в-милетней давности без графита
Последний раз редактировалось Cleaner 12 апр 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.