новый трейлер РЕ 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
назови хоть 1 игру где 100 патчейЗаводной Апельсин писал(а):научившихся бить чечётку, танцуя у костра с бубном в попытках запустить игру после 100-го патчаЧто автоматически возводит меня в разряд сверхлюдей![]()

Предупреждения: 16Заводной Апельсин писал(а):Это мне говорит человек пекарь, который о знаках препинания и грамматике знает меньше, чем об играх.эх апельсин апельсин , зря ты после первого класса школу бросил
быдлофрукт меня учить будет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

если ты не знаеш понятия год ..даж не знаю апельсин то тож нихуя не знает, мб у бараяра спросиstobart писал(а):EDDISON, Ты как год отсчитываешь? От Ача 3?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
gothic3назови хоть 1 игру где 100 патчей
Выданы вафлей ни за что. Слит.Предупреждения: 16
Репорт за коверканье ника и переход на личности послан.

где ты там ваще ник увидел?Заводной Апельсин писал(а):gothic3назови хоть 1 игру где 100 патчей
Выданы вафлей ни за что. Слит.Предупреждения: 16![]()
Репорт за коверканье ника и переход на личности послан.![]()

пруф на резалт своего ЕГЭ или слитmadfanboy писал(а):А если ты не знаешь, "знаешь" пишется с мягким знакомесли ты не знаеш понятия год

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
где ты там ваще ник увидел?
и переход на личности
sleat.
совсем унюхался жоп
pika-izvrawenya

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, даже меньше 50ти,а точнее около 20ти,ты слит
stobart, в этом году на ПК вышло экзов больше чем на соснолях
stobart, в этом году на ПК вышло экзов больше чем на соснолях
http://www.madfanboy.com/forum/noviy-tr ... ml#p991132Заводной Апельсин писал(а):где ты там ваще ник увидел?и переход на личности
sleat.
совсем унюхался жоп
pika-izvrawenya
не забудь на себя жалобу накатать

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
зато крабы хвалят даст514,такие то двойные стандартыvendetta писал(а):очередное ммоSW:TORдааа, на пека совсем худо
Давай уже весь список ммо-говнеца тогда![]()