Max Payne 3 кинцо похлеще Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вместо того, чтобы делать игровое продолжение унчартеда, натидог решили вместо четвертой части выпуситить фильмKane писал(а):Uncharted 4 возьмёт Оскар![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, Он сказал именно про ТПС - а стельба из - за плеча появилась после РЕ4. И про копипаст не я начал говорить вообще - то.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
как в ре4mihuy писал(а):это как?TheTinkino писал(а):стельба из - за плеча

- TheTinkino
- MadГерой

mihuy, Бля, не так написал - вид при стельбе.
- TheTinkino
- MadГерой

а вот стрельба С плеча, это вообще-то дохуя не то
пиздец, хоть я и фанат анчарча, но неужели ты настолько упорот. Рокстар вдохновлялись? мб наоборотBarrayar писал(а):кинематографичность - это хорошоEscobar писал(а):Barrayar, то есть ты не отрицаешь, что анч - кинцо?![]()
рокстары вдохновлялись с самой кинематографичной игр ever made - Uncharted 3![]()
И у них просто неплохо получилось
Последний раз редактировалось Штрудель 20 мар 2012, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

strayder, я об этом уже на прошлых страницах писал 

- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Как может быть наоборот?strayder писал(а):пиздец, хоть я и фанат анчарча, но неужели ты настолько упорот. Рокстар вдохновлялись? мб наоборотBarrayar писал(а):кинематографичность - это хорошоEscobar писал(а):Barrayar, то есть ты не отрицаешь, что анч - кинцо?![]()
рокстары вдохновлялись с самой кинематографичной игр ever made - Uncharted 3![]()
И у них просто неплохо получилось![]()
Вспомним когда там мп2 вышел и сколько там было кинематографии?
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Дохуя для шутанов того времени. Сейчас идет эволюция серии. Если бы Ремеди делали сейчас второго Макса, то по части кинематографии было бы что-то такое, как у Рокстар сейчас. Хотя комиксы может оставили бы.Вспомним когда там мп2 вышел и сколько там было кинематографии?