Быдлоsergeytr писал(а):umm what you say, побег,клан сопрано,лост,бр.бэд,декстер,ходячие мертвецы,кяввм,теория большого взрыва.
вот это все заебок сериальчики :joker:
BAFTA 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Любой, кто отпишется ниже меня - гей.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
sergeytr, я сам много чего не видел, но шерлок и 24(до 5го сезона уж точно) на голову выше всего, что ты написал + очень годные отбросы, хаус, жрузья, твин пикс
чистосердечноеFirex писал(а):Быдлоsergeytr писал(а):umm what you say, побег,клан сопрано,лост,бр.бэд,декстер,ходячие мертвецы,кяввм,теория большого взрыва.
вот это все заебок сериальчики :joker:
я не хочу спорить .
каждый всеровно при своем останется
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
эти сезоны смотрел по ночам, почти не помню их. Но имхо, после четвертого пошло на спад.7 и 8 прекрасны тоже,а 5 так вообще эпик
как посмотришь 24 сразу поменяешь свое мнение, я это гарантируювыше бр.бэд априории быть ничего не может.,но скачаю 24
- TheTinkino
- MadГерой

umm what you say,

Посмотрел и не поменялumm what you say писал(а):эти сезоны смотрел по ночам, почти не помню их. Но имхо, после четвертого пошло на спад.7 и 8 прекрасны тоже,а 5 так вообще эпик
как посмотришь 24 сразу поменяешь свое мнение, я это гарантируювыше бр.бэд априории быть ничего не может.,но скачаю 24

Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

Прям как ДрейкНу да, особенно когда один Джек Бауер со сраным пистолетиком выносит целую армию вооруженных до зубов охранников
- TheTinkino
- MadГерой

А вот мне отчаянные домохозяйки нравятся.