PS Vita выиграла престижнейшую награду Red Dot Award за Самы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimati Bart,

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
sergeytr, наркоман чтоле?
порошок, уходи
порошок, уходи
sergeytr,
[/quote]

слепой наркоманsergeytr писал(а):4. Запрещено оставлять сообщения из одного или нескольких смайлов.![]()
![]()
От так сливПоследний раз редактировалось sergeytr 16 мар 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
казалось бы, при чём здесь тинкино?sergeytr писал(а):фтф?
кто бля мои смайлики удалил???? :mujik: :mujik: :mujik:
Не принимай так близко к сердцу. Я просто расписал, что лично мне в ней не нравится и всего-то. Потому что нет такого человека, которому бы исключительно нравилось всё, всегда и все могут найти изъян в чём угодно.ив. Всё больше и больше у тебя бугурта от виты, не к добру это.
3DS мне, например, в своём нынешнем состоянии не нравится ещё больше, чем Вита.
Мариобой.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
еекикеиаппаы дел
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 мар 2012, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Обновления качаются на флэшку, а не на карик, как говорилось ранее с чем это связано я не знаю, но там же и храняться сейвы, удаляешь с главного экрана значки -> сносишь сейвы, может я и не разобрался, но пока это так. Демки весят по 1гигу, у меня реально с 16 гиговой флэшки осталось чуть больше 4х гигов. Музыку и видео не качал.Berkyt писал(а):TheTinkino, да вот я просто и не пойму, на что мне больше![]()
Nihiluum, эм, какая разница? Я только играть на ней собираюсь.
Nihiluum, P.S. flac для PSV, нахуй он нужен там? ты собираешься использовать виту как плеер, как видеоплеер ещё куда ни шло, но вот аудио.. ты аффалина употреблял? К слову, на 3дс даже аудио-видеоплеера нет.Nihiluum писал(а):бери 4 , ведь великая и могучая вита даже формат flac не поддерживает
Последний раз редактировалось expain 17 мар 2012, 05:51, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
gvammer, сначала найди что-нибудь во флак.
А то купишь какой-нибудь айпад, а музычки то нет. 
А то купишь какой-нибудь айпад, а музычки то нет. metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да, у меня есть 3дс, которая отправилась на полку после прохождения RE:R, в обозримом будущем меня интересует только серия Monster Hunters, которая выйдет лишь к концу года, да и скорее всего так же выйдет на виту уже в этом году.gvammer писал(а):Качество лучше,не?P.S. flac для PSV, нахуй он нужен там?
Проверял?К слову, на 3дс даже аудио-видеоплеера нет.