Quantic Dream покажут новый движок сегодня ночью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Изодранные, полные ссадин биллижопы ещё долго будут болеть в предвкушении выхода этого нового слепящего вина поколения.
А сонесултаны тем временем будут смотреть свысока на этих плебеев, кружа над землёй на своих летающих коврах.

Алладин , or should I say Аффалин ?Заводной Апельсин писал(а):Изодранные, полные ссадин биллижопы ещё долго будут болеть в предвкушении выхода этого нового слепящего вина поколения.А сонесултаны тем временем будут смотреть свысока на этих плебеев, кружа над землёй на своих летающих коврах.
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Алладин
Аладдин, школьник ты малолетний.
or should I say
You should just suck my dick and keep quiet, slave.

Без фанбойства - анимация не впечатлила вообще, всё то же самое было в играх Ninja Theory, например. Квантики обещали положить L.A. Noire на лопатки, а в итоге - пшик. Анимация движений всё такая же деревянная, мимика лица ограничилась шевелением губ и бегающими стеклянными глазами.
В L.A. Noire уникальная анимация, ибо все лица персонажей принадлежат реальным людям: скулы сокращаются, кожа морщится, едва заметные подёргивания, микромимика - всё благодаря записи живых лиц и прямому переносу в игру. А тут искусственная подделка, Квантики даже поленились новую модель придумывать и тупо копипастнули мэддисон из ХР.

Сморщивание в реалтайме, такого в Каре я не увидел, только какой-то тролфейс.

Единственное что понравилось - эмоциональность. Это скорее не технодемка, а режиссёрская короткометражка.
Про графику говорить не буду, откровений нет.
P.S. Первый неадекватный ответ с сонишуточками будет от апельсина.

В L.A. Noire уникальная анимация, ибо все лица персонажей принадлежат реальным людям: скулы сокращаются, кожа морщится, едва заметные подёргивания, микромимика - всё благодаря записи живых лиц и прямому переносу в игру. А тут искусственная подделка, Квантики даже поленились новую модель придумывать и тупо копипастнули мэддисон из ХР.

Сморщивание в реалтайме, такого в Каре я не увидел, только какой-то тролфейс.

Единственное что понравилось - эмоциональность. Это скорее не технодемка, а режиссёрская короткометражка.
Про графику говорить не буду, откровений нет.
P.S. Первый неадекватный ответ с сонишуточками будет от апельсина.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
lolw00t, Если для тебя это "чмо" от 343индусов лучше кары, то ты неадекват.
И в нуаре анимация хуже. Уж точно хуже , чем в ХР. А посмотреть на мыльную оперу можно по ютубу на х360(намек на наигрывание актеров в нуаре)
А Кара на Итана Марса похожа.
И в нуаре анимация хуже. Уж точно хуже , чем в ХР. А посмотреть на мыльную оперу можно по ютубу на х360(намек на наигрывание актеров в нуаре)
Глаза ничуть не двигаются.
А Кара на Итана Марса похожа.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 мар 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так это и не технодемо, а пара секунд из видока, показывающие сморщивание лица в реалтайме, что я и выделил.Dimok-chan писал(а):lolw00t, Если для тебя это "чмо" от 343индусов лучше кары, то ты неадекват. Глаза ничуть не двигаются.

На мужика?А Кара на Итана Марса похожа.
- Dimok-chan

И это действительно убого. Ведь даже в Саинтс роу2 в разы лучше.Так это и не технодемо, а пара секунд из видока, показывающие сморщивание лица в реалтайме, что я и выделил.
lolw00t, ХР от техно демки не отличаешь?
Черты лица чем-то напоминают. Ну и короткие волосы сделали свое дело.На мужика?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ну так весь потенциал х360 быть хуже всего что есть в ср2.Там анимации вообще нет.
Реализм = убого?
Если в жизни так сделать, то совсем иначе будет. Подойди к зеркалу, попробуй. Ведь у тебя в хате есть зеркало?
Посмотри на нос Кары. Прямо как у Итана.
Dimok-chan писал(а):Ну так весь потенциал х360 быть хуже всего что есть в ср2.
Если в жизни так сделать, то совсем иначе будет. Подойди к зеркалу, попробуй. Ведь у тебя в хате есть зеркало?
Эм, так же будет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кто " не увидел в ролике ничего особенного " – тот лох и опозорился, потому что с этим новым движком квантики являются первыми разрабами, которые снимают одновременно в каждом дубле и движения актёров (мокап), и мимику, и озвучку. Поэтому только слепой даун в ролике не смог увидеть, что липсинк идеальный на данный момент среди игр.

- Dimok-chan

Это ты сравнил ее с реалом. Теперь хотя бы проверь так-ли глаза остаются неизменяемые.Эм, так же будет. Не 1:1 как у девушки, но оно и понятно, у всех же мимика разная.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сама короткометражка тоже понравилась. Вроде идея обычная, но именно благодаря новым технологиям выполнено всё так, что за 7 минут вызывает больше эмоций, чем большинство других игр за часы игрового времени, где анимация до сих пор застряла на доисторическом уровне. Заочно готи, в каком бы году ни вышла 

Заводной Апельсин, Стоило предупредить всех в p.s, как апельсин написал нормальный комментарий без загонов про сонисултанов и прочей ереси. 

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Так это, в Enslaved и Uncharted уже делали.квантики являются первыми разрабами, которые снимают одновременно в каждом дубле и движения актёров (мокап), и мимику, и озвучку.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Чё?Dimok-chan писал(а):еперь хотя бы проверь так-ли глаза остаются неизменяемые.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Стоило предупредить всех в p.s, как апельсин написал нормальный комментарий без загонов про сонисултанов и прочей ереси.
Глупости. В твоём квази-адекватном посте, где ты пытался выдать что-то от человека " типа в теме ", но в итоге лишь показал своё неумение следить за данной тебе информацией, примерно столько же адекватности, сколько в моих постах о сонисултанах и летающих коврах-самолётах, на которых биллипидоры садятся на соникуканы и проч.
Меньше камер.Так это, в Enslaved и Uncharted уже делали.

Ролик хорош рпежиссурой , постановкой и вообще всем кроме графики , анимации и тому подобного , только полные жуёбки будут это обсуждать
После дебильного Хэвирейна я от Квантиков такого не ждал
После дебильного Хэвирейна я от Квантиков такого не ждал
Последний раз редактировалось Cleaner 08 мар 2012, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

lolw00t, На аву хотя бы свою посмотри.
Актриса кстати играла в сериале Вероника Марс. МАРС ЁМОЁ.
Актриса кстати играла в сериале Вероника Марс. МАРС ЁМОЁ.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 мар 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ролик хорош рпежиссурой , постановкой и вообще всем кроме графики , анимации и тому подобного , только полные жуёбки будут это обсуждать
Ты сейчас это обсуждаешь. Эталонный нырок в унитаз вниз головой от клинера.

Где я обсуждал анимацию или графику ? Нигде ? Ну так и не болтай языкомЗаводной Апельсин писал(а):Ролик хорош рпежиссурой , постановкой и вообще всем кроме графики , анимации и тому подобного , только полные жуёбки будут это обсуждать
Ты сейчас это обсуждаешь. Эталонный нырок в унитаз вниз головой от клинера.