С начала использовать 20% ресурсов, потом каждый год прибавлять по 20%. На 4 года хватит
MadСлух: Sony признала свою ошибку и закрывает проект Cell
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В пс3 именно так это и было, там пс2 игры идут в более худшем графоне (насколько я знаю)
А не, ща прочиталDim4ik писал(а):В пс3 именно так это и было, там пс2 игры идут в более худшем графоне (насколько я знаю)
оказывается это относится к первым прошивкам пс3, позже исправили.
Короче между пс2 и пс3 одинакого. На пс3 апскейл онли.

- TheTinkino
- MadГерой

Итого - Сони нас доит :joker:Итого совместимость с пс3 на пс4 нахуй не нужна
На том же ссаном боксе 360 и то игры с первого ящика идут в 720р и 4АА.
хм.На том же ссаном боксе 360 и то игры с первого ящика идут в 720р и 4АА.
А ведь в первом ящике НВИДИА была, а на 360 - АТИ
В первом вроде х86, а в 360 - пауерПК
Последний раз редактировалось Dim4ik 02 мар 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Не все игры запускаются правда, но самые главные запускаются.
Бля, да любая компания хочет побольше заработать, почти любыми адекватными способамиИтого - Сони нас доит
Будь то сони, будь то майкрософт, будь то нвиндиа, будь то радеон, разработчики игр там и т.д.
Это уже сегодня нормально
А не потому что там игр, которые можно было бы переиздать можно пересчитать по пальцам?На том же ссаном боксе 360 и то игры с первого ящика идут в 720р и 4АА.
Все только про эмуляцию пс2 и пиздят, а на первый бокс всем похуй. Вывод, пс2 во много раз более экономически выгоден

Последний раз редактировалось a-1293 02 мар 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

То есть дойка - это норм? Да мне тебя жалко. Вот раньше делали настоящие ремеики(взять тот же Ремеик РЕ1 На ГК) - вот на такое я согласен.Бля, да любая компания хочет побольше заработать, почти любыми адекватными способами
Будь то сони, будь то майкрософт, будь то нвиндиа, будь то радеон, разработчики игр там и т.д.
Это уже сегодня нормально
А ничего, что многие игры впоследствие портировали на ПК? Игры были. Плюс на том же боксе есть Шенму 2(хоть и во много раз хуже, нежели на дримке).А не потому что там игр, которые можно было бы переиздать можно пересчитать по пальцам?
Что было, то было.То есть дойка - это норм? Да мне тебя жалко. Вот раньше делали настоящие ремеики(взять тот же Ремеик РЕ1 На ГК) - вот на такое я согласен.
Сегодня в игровой индустрии сплошная дойка, и с этим ничего не поделаешь, кроме как смирится, и продолжать получать кайф от игр
Ну я же сказал что игры которые можно пересчитать по пальцам. Они там есть, просто их даже пяти не соберется.А ничего, что многие игры впоследствие портировали на ПК? Игры были. Плюс на том же боксе есть Шенму 2(хоть и во много раз хуже, нежели на дримке).
Тогда им проще будет просто написать гордо везде что у них есть эмуляция, и за счет этого расширить круг потребителей, чем делать римейки, на которых они заработают 3 копейки.
У пс2 иная ситуция, там просто золотая жила.

- TheTinkino
- MadГерой

a-1293, То есть ты согласен на то, что тебя в наглую доят, а не делают нормальные ремеики? Блядь, еще один упоротый сонифанат