Трагедия в Астрахани
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У них такая архитектура и конструкция, как и у большинства небоскребов...обваливаться как карточный домик. Иначе бы так близко здания не располагались.Чем-то напоминает ситуацию с терактом в США 2001 года, когда самолёты ёбнули вроде как в произвольные точки, но здания МТЦ рухнули весьма аккуратно и целиком.
Да нихуя там не дадут...на Каширском шоссе дом рванул больше 10 лет назад. Родственники погибших судятся до сих пор.EDDISON писал(а):za1Nx, дадут по ляму рублей постарадавшим, а вот насчет квартир хз
Если москалям нихера давать не хотят, что уж о захолустье Астраханском говорить. Без обид, кто там живет....но так и есть. От части это плохо, от части хорошо.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 фев 2012, 23:32, всего редактировалось 3 раза.
Да нихуя там не дадут...на Каширском шоссе дом рванул больше 10 лет назад. Родственники погибших судятся до сих пор.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D728277Все жильцы дома, разрушенного в Астрахани, получат новые квартиры
Sleat
Там еще бабку нашли и двух девочекmadfanboy писал(а):Сегодня на местном видеопортале смотрел видос, там ребята побежали помогать когда 3 этажа ебанулись, минуты 2 разгребали, мужика живого нашли, а потом еще 6 этажей на них уебались

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И ты в это веришь?strayder писал(а):Да нихуя там не дадут...на Каширском шоссе дом рванул больше 10 лет назад. Родственники погибших судятся до сих пор.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D728277Все жильцы дома, разрушенного в Астрахани, получат новые квартиры
Sleat

за веру платят 85 рублей за постAlexFormul@ писал(а):И ты в это веришь?strayder писал(а):Да нихуя там не дадут...на Каширском шоссе дом рванул больше 10 лет назад. Родственники погибших судятся до сих пор.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D728277Все жильцы дома, разрушенного в Астрахани, получат новые квартиры
Sleat

Вообще без палеваПо заявлению губернатора Астраханской области Александра Жилкина, на месте разрушенного здания весной будет разбит общегородской парк. «Дом будет разобран. Мною принято решение – на этом месте вместе с прилегающей территорией ничего не строить, а весной разбить общегородской парк», – написал в своем блоге губернатор региона.
«Каждой семье, потерявшей все имущество в обвалившихся квартирах, областной бюджет выделяет компенсацию», – написал он.
«Следствие в ближайшее время определит и причины, и виновных в случившейся трагедии», – подчеркнул Жилкин.
«Хочу поблагодарить всех, кто принял активное участие в оказании помощи пострадавшим, особенно отмечу молодежь, волонтеров и блогеров. Спасибо вам всем! Очень много было звонков, обращений от граждан со всей России с желанием помочь. Спасибо за высокую гражданскую позицию!» – написал губернатор.
«И особо хочу поблагодарить нашего председателя правительства В.В. Путина за мгновенную реакцию, человечность и оказанную помощь в этой страшной беде. Принято решение – в течение 10 дней переселить всех жильцов дома в новостройки», – сказано в сообщении.
пиар и агитацияError писал(а):Вообще без палеваПо заявлению губернатора Астраханской области Александра Жилкина, на месте разрушенного здания весной будет разбит общегородской парк. «Дом будет разобран. Мною принято решение – на этом месте вместе с прилегающей территорией ничего не строить, а весной разбить общегородской парк», – написал в своем блоге губернатор региона.
«Каждой семье, потерявшей все имущество в обвалившихся квартирах, областной бюджет выделяет компенсацию», – написал он.
«Следствие в ближайшее время определит и причины, и виновных в случившейся трагедии», – подчеркнул Жилкин.
«Хочу поблагодарить всех, кто принял активное участие в оказании помощи пострадавшим, особенно отмечу молодежь, волонтеров и блогеров. Спасибо вам всем! Очень много было звонков, обращений от граждан со всей России с желанием помочь. Спасибо за высокую гражданскую позицию!» – написал губернатор.
«И особо хочу поблагодарить нашего председателя правительства В.В. Путина за мгновенную реакцию, человечность и оказанную помощь в этой страшной беде. Принято решение – в течение 10 дней переселить всех жильцов дома в новостройки», – сказано в сообщении.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Кстате рядом с этим домом - в километре от него , жил когда-то ...