Детский садTheTinkino писал(а):Он первый началтаки разнесло
IGN поставила Metal Gear Solid: Snake Eater 3D 8.5 из десяти
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Зачем?Ты же заикнулся про плохие продажи.А теперь посмотри продажи на дс и слейся.
Я тебе кинул ссыль - они далеко неплохие, этого достаточно, чтобы слить тебя.
Нет мультиплатформы, нет вменяемых эксклюзивов.Only марио-зельда-метроид, иногда жрпг проскакивают, но они не для всех.Докажи
Пруф, что ВСЕ говорят, что у псп плохой стик.Значит все, кроме тебя криворукие?
Пис Уокер, ГоВы, Теккен закопали все, что когда-было на дс.Я в пс1 игры играю на ней, так как свои говно там.
Учишься у ебанутых ботов пидоров с гамака?ЗачетНу в реале я только твою маму ебал и если хочешь - репорть.
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: IGN поставила Metal Gear Solid: Snake Eater 3D 8.5 из десяти
я соснул
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На ДС продажи намного лучше.Зачем?Ты же заикнулся про плохие продажи.
Я тебе кинул ссыль - они далеко неплохие, этого достаточно, чтобы слить тебя.
Ага, только Феникс Райты и Драгон Квесты закапывают ПСП.Нет мультиплатформы, нет вменяемых эксклюзивов.Only марио-зельда-метроид, иногда жрпг проскакивают, но они не для всех.
Любой нормальный человек это докажет. Или мне произвести перепись населения по вопросам стика у псп?Пруф, что ВСЕ говорят, что у псп плохой стик.
Теккен хуйня после 3 части. Плюс ты не указал самую охуенную игру - Крайзис Кор.Пис Уокер, ГоВы, Теккен
Он нормальный чел, я с ним общался. Разговор нормальный вести может.Учишься у ебанутых ботов пидоров с гамака?Зачет
И?На ДС продажи намного лучше.
ХуетаАга, только Феникс Райты и Драгон Квесты закапывают ПСП.
Голосовалки хватит.Любой нормальный человек это докажет. Или мне произвести перепись населения по вопросам стика у псп?
НетТеккен хуйня после 3 части
Ебанутая биллиблядь с раком мозга, ага.Он нормальный чел, я с ним общался. Разговор нормальный вести может.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ПСП соснула по продажам.И?
Уже прошел?Хуета
Мути.Голосовалки хватит.
Ага, 6 часть вообще шитдевр.Нет
Кто не поклоняется Сони = мудак? Да у тебя плейстешн головного мозга.Ебанутая биллиблядь с раком мозга, ага.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Моя оценка игре: 10 баллов 
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 25 фев 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Опять ящеры и их анальные фантазииTyler писал(а):Fanlost, в аду абдулов будет приходить каждую ночь, чтобы порвать твою жопу, а на утро- уходить, чтобы она зажила, а как заживет- снова будет рвать анал в клочья, будешь анальным прометеем.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ты указал на хуевые продажи игр на псп, он доказал обратное, ты слился. при чем продажи 3дс ?ПСП соснула по продажам
и да, чуть не забыл. на дс продается одна неведомая хуита для японцев с покемоном мозга
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: IGN поставила Metal Gear Solid: Snake Eater 3D 8.5 из десяти
Programmer, но ведь ме3 все равно не будет готи, а тебя рвет из-за охуенности TLoU
Последний раз редактировалось Rapid_tos 26 фев 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.