Мои братюни помогут мне подняться и отряхнуться
Новый трейлер Ghost Recon Future Soldier показывает анимацию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Стая гиен помогает тебе поднятся и отряхнутсяBlackGrishka писал(а):Sosnystation3, ну если у тебя такие друзья то мне тебя жаль![]()
Мои братюни помогут мне подняться и отряхнуться
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
оффициально для гт5 нужно 40 минут для установки так что ты слитKane писал(а):Я по понятным причинам игры на ПЕКА уже года 2 не устанавливалJohn Shepard писал(а):Kane, на PS3 тоже установкада и лучше установить и не париться,чем каждый раз диск вставлять
ах да,для упоротых долбоебов:игры на ПК ставятся не более 10ти минут,так что не путайте консолеброды.если вы качаете репаки,это не значит что игры 1.5 часа ставятся
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Новый трейлер Ghost Recon Future Soldier показывает анимацию
на пс3 игры вроде ставятся минут 40,на пк не более 10ти,кто то соснулА то, что они на комп 10 минут, а на ps3 - 40 - пиздежжж
У меня самая долгая - первого inFamous да и то, минуты 2
![]()
Цитата с официального сайта Ubi: "...We’d like to take this opportunity to confirm that Ghost Recon Future Soldier will be released on PC. We know many of you have been waiting for this confirmation and we hope that you’re as excited as we are." Т.е. ПК 100% будет. Там же написано, что Бета начнется в апреле сразу для PS 3 и XBOX360.
З.Ы. Главное чтобы не обгадили игру как Ghost Recon - Advanced Warfighter. А то выпустили на ПК FPS а не как на консолях TPS.
З.Ы. Главное чтобы не обгадили игру как Ghost Recon - Advanced Warfighter. А то выпустили на ПК FPS а не как на консолях TPS.

У меня самая долгая - первого inFamous да и то, минуты 2