прошел и отдал Бокс обратно другуDimok-chan писал(а):Ну как , жопу хорошо грел то? А.Faceless писал(а):пффф, у меня 4670..... и я прошел игру на Боксебудет ли нормально идти на моей 4700.
но вродь зима была, так что норм
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
прошел и отдал Бокс обратно другуDimok-chan писал(а):Ну как , жопу хорошо грел то? А.Faceless писал(а):пффф, у меня 4670..... и я прошел игру на Боксебудет ли нормально идти на моей 4700.

Сам вижу смысл в боксе только для 2-3 игр.прошел и отдал Бокс обратно другу
но вродь зима была, так что норм
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

АМД Феном II Х4 810 2.60 processor GHzResident писал(а):Dimok-chan, а проц какой?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Через пару лет можно будет апдейт сделать. проги мощнее станут.Resident писал(а):Dimok-chan, ну значит в видеокарту упирается
ну на такой видяхи в современые игры точно не поиграешь, хоть она и примерно равна боксовскойDimok-chan писал(а):Через пару лет можно будет апдейт сделать. проги мощнее станут.Resident писал(а):Dimok-chan, ну значит в видеокарту упирается
такая то консоле логика , лучше купить игру в тридорого и с худшим графоном чем купить за 500 и играть в норм качествеа что делать. Пускай выпускают на пс3 в 720р. За 1200 рубликов. Тогда и куплю.
Илита МФБNihiluum писал(а):ты ебанутыйСообщения: 30303![]()

та мне современные игры только на пс3 нужны.Resident писал(а):ну на такой видяхи в современые игры точно не поиграешь, хоть она и примерно равна боксовскойDimok-chan писал(а):Через пару лет можно будет апдейт сделать. проги мощнее станут.Resident писал(а):Dimok-chan, ну значит в видеокарту упирается
Да и он приказал тебе "2021".oh wait ...у тебя же калькулятор
Из всех его постов получитсяNihiluum писал(а):ты ебанутыйСообщения: 30303![]()

Nihiluum писал(а):щито?Да и он приказал тебе "2021".
ты реально ебанутый , прям как чел на твоей авеDimok-chan писал(а):Nihiluum писал(а):щито?Да и он приказал тебе "2021".Для полной уверенности проверь на калькуляторе
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Пойду спать, а то все приуныли.
Двуличный пекаеб. Как в ме убогие текстурки, которые, к том же, исправили в финальной версии, то говно и хуйня, а как в алане пастгенное дерьмо, так "отлично смотрится".Графит охуенныйхоть текстуры и говно, в целом игра отлично смотрится, лес где то на уровне витчера 2
а что, на мфб есть нормальные люди?ты ебанутый![]()
![]()

я напримера что, на мфб есть нормальные люди?