как интересно мы прошли путь отя тебе сказал что во вторую не играл..или ты совсем
я не помню чем закончилась вторая часть
у меня есть вторая часть на пека
дово вторую я толком не играл
какойже классный пиздаболикво вторую не играл
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как интересно мы прошли путь отя тебе сказал что во вторую не играл..или ты совсем
я не помню чем закончилась вторая часть
у меня есть вторая часть на пека
дово вторую я толком не играл
какойже классный пиздаболикво вторую не играл

Мультиплатформу сонибои покупают разве только для таво штобы почуствовать всю ее убогость и полностью ощутить все совершенство PS3-экзовсонебои не играют в мультиплатформу , так и запишем![]()

ну если ты не заметил то я потом написал что не играл (до этого был пиздежkolombo писал(а):как интересно мы прошли путь отя тебе сказал что во вторую не играл..или ты совсемя не помню чем закончилась вторая частьу меня есть вторая часть на пекадово вторую я толком не игралкакойже классный пиздаболикво вторую не играл

sergeytr,ну вот изза этого гов на псп-недогов
надо сравнения где все 3 версии , вот там наглядно видно просос сонемыльницыDroticzadrotic писал(а):

Тут все 3 версииDroticzadrotic писал(а):
Nihiluum,
2012-god-nachalsya-s-luchshey-multiplatformennoy-versii-ninja-g-t18764.html
надо сравнения где все 3 версии

цифру 3 , ты как обычно проигнорировалDroticzadrotic писал(а):Nihiluum,
Лучшая мультиплатформа так или иначе на PS3

Ты о чем?цифру 3 , ты как обычно проигнорировал![]()

http://www.playground.ru/redirect/www.m ... -pc-vs-ps3 -лучшая мультиплатформа на PS3,слит петушокDroticzadrotic писал(а):
Цитата:
цифру 3 , ты как обычно проигнорировал
Ты о чем?
о том что я говорил , что надо сравнивать все три версии и выше сравнение![]()
это порт с консолейDroticzadrotic писал(а):http://www.playground.ru/redirect/www.m ... -pc-vs-ps3 -лучшая мультиплатформа на PS3,слит петушокDroticzadrotic писал(а):
Цитата:
цифру 3 , ты как обычно проигнорировал
Ты о чем?
о том что я говорил , что надо сравнивать все три версии и выше сравнение![]()
криворукие крэпком даже сглаживание не завезли походу 
Если бы все было наоборот тыбы сказал што PS3 не потянула такшто ненадо мне тутэто порт с консолей![]()
игра сделана на том же движке что и ре5 (который на пека выглядел лучше консольных собратий) так что тут фейл только crapcomDroticzadrotic писал(а):Если бы все было наоборот тыбы сказал што PS3 не потянула такшто ненадо мне тутэто порт с консолей![]()