Сравнение версий Final Fantasy XIII-2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
gvammer, Ну у меня и так много непройденных игр, плюс еще МГС коллешн и еще много чего надо купить, так что финалку раньше чем через месяца 3 точно не куплю.
- TheTinkino
- MadГерой

GaliXigeN, Ну подождем всяких обзоров и прочего. Тем более, за фулл - прайс я брать не буду, куплю по акции.
Впечатляющий Американский лаунч трейлер между тем.
http://www.youtube.com/watch?v=jrku9RQdcko
Отличная музыка.
http://www.youtube.com/watch?v=jrku9RQdcko
Отличная музыка.

будешь играть в нее 24 часа в сутки? Хотя, как получу диск тоже буду играть только в нее.Fantonys писал(а):куплю завтра, пройду за выходные
У меня тоже много не пройденных игр, но как-то нахожу время и деньги на те игры, в которые хочу сразу втянутся и пройти их. Надеюсь ff13-2 не будет проходится за 40+ часов, иначе будет сливом.gvammer, Ну у меня и так много непройденных игр, плюс еще МГС коллешн и еще много чего надо купить, так что финалку раньше чем через месяца 3 точно не куплю.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Времени не хватает на игры, сейчас больше на портативе играю, нежели дома.
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, Завезут, причем спокойно 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Блин,всё уже правильно сказали про сравнение,аж добавить нечего
можешь обеспечить скопившейся в этом треде груде биллитрупов прощальный золотой ливень...

Вообще-то фф13 проходилась за 40+ часов, и помоему это самая короткая номерная финалка. Если учесть что прошлые финалки проходились так за 2 раза больше чем фф13, то для нее это стало недостатком.GaliXigeN писал(а):Хочешь, чтоб кинцо, да поменьше?gvammer писал(а):Надеюсь ff13-2 не будет проходится за 40+ часов, иначе будет сливом.Вот такие сонетребования
Добавлено спустя 46 секунд:
если завтра в видеоигр.нет появится игра, то тоже пойду ее забирать.h4lly писал(а):Значит завтра тоже за игрой пойду.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Не самая короткая, та же 3 часть спокойно проходится за 30 часов, только там это 30 часов реальной доброй сказки, а не игры 
Я 8ю тоже за 40 часов проходил, причем, как и в 13, шел тупо по сюжету. А если полностью в 13й качаться, то будет 100+ часовЕсли учесть что прошлые финалки проходились так за 2 раза больше чем фф13, то для нее это стало недостатком.