Мсьё знает толк в сортах говнаMosana писал(а):у меня на консольке есть Dungeon Siege 3
Геймплей Ведьмака 2 на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты что, на ПК все настройки на минимум поставил, раз уж тебе кажется, что одинаково выглядит?MaxTrane писал(а):Выглядит не хуже пека версии, пекари занимающиеся аутотренингом и сонибои слиты
Или на YouTube играл?
GaliXigeN, играл на средних, но и пару раз выставлял на макс.
Разницы особой вообще не вижу
Кстати, интересно по каким критериям на пека на много лучше для тебя?Вообще с самого начала было понятно, что игра выйдет на консоли/консолях

Кстати, интересно по каким критериям на пека на много лучше для тебя?Вообще с самого начала было понятно, что игра выйдет на консоли/консолях
Последний раз редактировалось MaxTrane 30 янв 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, если на средней карточке выставить максимальные настройки некоторые эффект будут хуже отображаться, чем на топовыхMaxTrane писал(а):GaliXigeN, играл на средних, но и пара раз выстовлял на макс.![]()
А я играл на ультре, графон пиздец ваще охохо.
Кста, насчет DS - выставите в Ведьмаке 2 максимальный уровень сложности, дак там хардкор побаще, чем ДС. Тем более, зелья можно только при медитации принимать, а жизнь не авторегенится.
Последний раз редактировалось GaliXigeN 30 янв 2012, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Там, что средние, что максимальные, в основном только дальностью прорисовки отличаютсяА я играл на ультре, графон пиздец ваще охохо.
И дс по хардкорнее, уж поверь, там если сдох то начинаешь с самого начала уровня, а если будешь много умирать то враги становятся сильнее и полоска жизней убавляется
mihuy, чее
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Прошел Ведьмака джва разаvadimonster писал(а):значит ты в ведьмака не игралСлешер лучше в плане рпг чем Ведьмак![]()
здрасьте приехали
здрастекак доехали
Я же сказал, игра шедевр :mujik: Но два ведьмака совсем разныеBUTA писал(а):Я же говорил, что игра говно.GaliXigeN писал(а):Томаш Гоп ушел из-за того, что они сделали Ведьмака 2 такого...
Прошел давным давно на ПК, купив лицушку, а не закупившись в торрент - маркете, как пкЭЛИТА

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Witcher 2 Insane Level Difficulty - помимо того, что враги будут очень злыми, а ресурсы - ограниченными, если вы погибнете, то вам придется начинать с самого начала. По ходу прохождения, конечно же, можно сохраняться, однако если вас убили, то все сейвы стираются.И дс по хардкорнее, уж поверь, там если сдох то начинаешь с самого начала уровня, а если будешь много умирать то враги становятся сильнее и полоска жизней убавляется![]()
![]()
mihuy, чее![]()
с самого начала уровня
Почувствуйте разницус самого начала
В Ведьмаке 2 в настройках есть опция - улучшенный рендеринг(даже стандартный антиалиазинг заменяет), который реально улучшает качество картинки, но запускать лучше на хорошей видюхе, плюс еще дохуя опций, отсутствующих на консоле ввиду беспонтовых, мягко говоря, тех характеристикТам, что средние, что максимальные, в основном только дальностью прорисовки отличаются![]()

А в целом на боксе довольно неплохой графон завезли, но на Пк лучше
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Свернул игру и скопировал сейвы из папкиПо ходу прохождения, конечно же, можно сохраняться, однако если вас убили, то все сейвы стираются.
В Ведьмаке 2 в настройках есть опция - улучшенный рендеринг(даже стандартный антиалиазинг заменяет), который реально улучшает качество картинки, но запускать лучше на хорошей видюхе, плюс еще дохуя опций, отсутствующих на консоле ввиду беспонтовых, мягко говоря, тех характеристик
Хуита, я включал, на моей 580 вместо 60 кадров начинало выдавать 30, а графон такой же
Алсо в Ведьмаке нету ни одной технологии, которая не работает на консолях
А замок в Сирии в Анч3 > осады замка в прологе Ведьмака 2 :joker: - mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Играть на хардкоре и читерить, какой то самообманThe RaDaMaNt писал(а):Свернул игру и скопировал сейвы из папкиПо ходу прохождения, конечно же, можно сохраняться, однако если вас убили, то все сейвы стираются.![]()
Бедненький, глаза мылом заплылиFanboyHater писал(а):В Ведьмаке 2 в настройках есть опция - улучшенный рендеринг(даже стандартный антиалиазинг заменяет), который реально улучшает качество картинки, но запускать лучше на хорошей видюхе, плюс еще дохуя опций, отсутствующих на консоле ввиду беспонтовых, мягко говоря, тех характеристик
Хуита, я включал, на моей 580 вместо 60 кадров начинало выдавать 30, а графон такой жеАлсо в Ведьмаке нету ни одной технологии, которая не работает на консолях
А замок в Сирии в Анч3 > осады замка в прологе Ведьмака 2 :joker:

От эта графон посоны