MegaОбзор трилогии Halo.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
это в ухе серёжка?Заводной Апельсин писал(а):Деанон Димана
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Diman_101 писал(а):Ruysaki, знатно я насмехнулся бросив его мать 23 года назад
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я предлагаю тебе пойти в хуй и начать собирать ранец инфэмоус- два к школе, дурачок.a-1293 писал(а):Автор, предлагаешь купить худшую карентген платформу, отвратительную во всем, ради посредственного шутера?![]()
Нормальный обзор, всё объективно и здорово, имею в коллекции все части серии, включая ремейк, который пока не запускал из-за отсуцтвия времени..
Что уж и говорить про остальные части, которые являются для меня эталонными в этом жанре! Автору плюс, крабов на палочки.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 29 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ага, а ещё они, например, могут тебя заманить в засаду! Грунты стреляют и по съёбочкам в кусты, ты за ними, а из-за камушков -хуяк и два элита в упор тебя кладут бластером. Ну, или граната из кустов летит.Например, у меня было такое: элит начал пятиться от меня после того, как я начал идти в упор на него и расстреливать из автомата и скрылся за дверным проемом. Я стою жду-жду его. Ну, думаю, пойду за ним. Тлько выхожу, слышу хихиканье и вижу летящую мне практически за шиворот гранату, от которой нет времени убежать! Меня перехитрил бот. И это происходит постоянно в разных ситуациях, в разных плоскостях.
Причем, я играю на Heroic.
Я вот уже.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 29 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ох вэйт
Какой-то ебаный парадокс