в плане железа может и нет,но в играх как всегда сами знаетеDroticzadrotic писал(а):Как?Опять?!самой отсталой платформой будет именно иксбокс 720
GPU Wii U мощнее, чем GPU Xbox 720
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Новых IP кроме казуала на боксе нет, старые гавно полное 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Если честно,меня графон ПС3 устраивает(немного лесенки видны правда,но не везде-в Skyrim их нет!)Хотя от Некст гена сейчас всё равно не отказался бы!А по теме:нах.бокс выпускать в 2х комплектациях?Не проще сделать 1ну консоль с 7950 АTI?Иль на боксе АТИ 7й серии не потянет кинект?Ерунда какая то....Думаю Майки ещё сами не знают что ставить!Запустили утку в инет и ждут реакции игроков...Один хуй СОНЮ куплю когда выйдет... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Топовая аналитика.Dim4ik писал(а): 29 янв 2012, 15:09Почему говорят, что видяха в х720 мощнее, чем в Wii U
Я конечно понимаю, что Балмербоев больше, чем Миямотобоев, но если включить адекватность.
В Wii U скорее всего будет 4770
В х720 скорее всего будет 6670
Сравним характеристики ?![]()
4770:
640 ядер на 750 мгц
GDDR5 память на 3200 мгц с шиной 128 (псп 51.2 гб/сек)
32 Текстурных блока и 16 ROPов
12 гигапикселей и 24 гигатекселей в секунду скорость заполнения
960 GFLOPS вычислительной мощности.
6670:
480 ядер на 800 мгц
GDDR5 память на 4000 мгц с шиной 128 (псп 64 гб/сек)
24 Текстурных блока и 8 ROPов
6.4 гигапикселей и 19.2 гигатекселей в секунду скорость заполнения
768 GFLOPS вычислительной мощности.
Велик шанс, что в следующем поколении самой отсталой платформой будет именно иксбокс 720![]()

Я же говорил что без димчика нету сколько-нибудь толковых разборов железа
димчик выходи 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути