Зтравствуйте мама димы , как дела ?Diman_101 писал(а):А это что тогда?Cleaner писал(а):Которого ты никогда не видел , но пиздишьDiman_101 писал(а):Не уродливей, чем твой еблетCleaner писал(а):sergeytr писал(а):дрейк-лицо игровой индустрии.![]()
![]()
![]()
![]()
Довольно уродливое если честно![]()
Продажи Call of Duty: Modern Warfare 3 превысили 25 миллионо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
uno idiotasergeytr писал(а):ну бляGaliXigeN писал(а):Я хочу сказать, что это разные игры(MW, BO и спин-оффы) в одной франшизе(Код, Веха40к)sergeytr писал(а):по твоему мв3 не код?GaliXigeN писал(а):Warhammer 40k: Space Marinesergeytr писал(а):пока не известно и это всеровно будетGaliXigeN писал(а):Ну вот, Treyarch запускают серию Black Opssergeytr писал(а):этоМВ это подсерия кода
call of duty modern warfare 3![]()
call of duty black ops
Warhammer 40k: Dawn of War
Warhammer 40k: FireStorm
Все, это все одинаковые игры, а не разные серии
да ты долбоеб![]()
это
CALL OF DUTY modern warfare 3![]()
все код начиная с 4 части вообщето одинаковие![]()
ну бля ты меня поражаеш.
код мв3 -всего навсего 8 по серии код
Код - франшиза, MW - серия в франшизе, код 3, 5 - спин-оффы. 1, 2 - основные игры франшизы.
Когда до твоего мелкого мозга дойдет?
Самая мощная у инопланетянсигал писал(а):игра шедевр ; бобби котику памятник
сонебляди не соснули
и пс3 самая мощная платформа в галактике
Они тарелками играют в Space Invaders с супер-реалистичной графикой и крадут людей для бонусов
Последний раз редактировалось GaliXigeN 29 янв 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А мне игра понравилась
Хейтеры сосите мой хуй 
Хейтеры сосите мой хуй 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

И как, вкусно?GaliXigeN писал(а):Ты только что испустил белую массу предназначенную для продолжения рода мне в ротSexInstructor писал(а):А мне игра понравиласьХейтеры сосите мой хуй

Последний раз редактировалось Instructor 29 янв 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Фиксер хуже старкбитаSexInstructor писал(а):Ну тебе то понравилось?GaliXigeN писал(а):Ты только что испустил белую массу предназначенную для продолжения рода мне в ротSexInstructor писал(а):А мне игра понравиласьХейтеры сосите мой хуй

- Instructor

Не знаю, о чем тыGaliXigeN писал(а):Фиксер хуже старкбитаSexInstructor писал(а):Ну тебе то понравилось?GaliXigeN писал(а):Ты только что испустил белую массу предназначенную для продолжения рода мне в ротSexInstructor писал(а):А мне игра понравиласьХейтеры сосите мой хуй

)
Наркоман штоле?SexInstructor писал(а):Не знаю, о чем тыGaliXigeN писал(а):Фиксер хуже старкбитаSexInstructor писал(а):Ну тебе то понравилось?GaliXigeN писал(а):Ты только что испустил белую массу предназначенную для продолжения рода мне в ротSexInstructor писал(а):А мне игра понравиласьХейтеры сосите мой хуй
Ведь ты у нас известный спермоглот
- Instructor

Сам написал, что любишь, когда тебе в рот испускают семенную жидкостьGaliXigeN писал(а):Наркоман штоле?SexInstructor писал(а):Не знаю, о чем тыGaliXigeN писал(а):Фиксер хуже старкбитаSexInstructor писал(а):Ну тебе то понравилось?GaliXigeN писал(а):Ты только что испустил белую массу предназначенную для продолжения рода мне в ротSexInstructor писал(а):А мне игра понравиласьХейтеры сосите мой хуй
Ведь ты у нас известный спермоглот
А что ты потом с ней делаешь?
)
Чем лучше?Jack писал(а):на пс3 куплена лучшая версия,хотя пока на 60 прокачан в мульте.
игра понятно что лучше батлы 3,но есть недочеты
Графоном? Геймплеем? Размером карт? Количеством игроков? Чем?
И про динамику тут въебывать не надо
Идешь на TDM-сервер и там овердоз динамики. :mujik: Стоп, а может.... у тибя нипатянул?
- Instructor

СингломГрафоном? Геймплеем? Размером карт? Количеством игроков? Чем?
)