lolw00t писал(а):Vaflya, Билл - основатель Microsoft - компании света и добра (и поней), а все остальные - грязь и плесень, паразитирующие в этом мире.
ты таблеткаи перед сном забыл принять?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Так вот куда они выложили видео с твоим посвящением. Буду знать.Закрой юпорн
сука.
U MAD?
Только тут одна загвоздочка: что на вии, что на пс3 – самые высокооценённые игры поколения, а на боксе хуйОй лол, а Нин делает "своеобразные" игры. Наркоман.

Да, когда начал плакаться из-за заполонивших рынок игр, которых нет на пс3.xxDaxteRxx писал(а):эм я разве где жаловался на одсутвие игр для пс3?
Биллиинтеллигенция не даёт сонибоям покупать их трешачки на свои плееры?я говарю что самые качественные игры в этом поколении остаются без внимания благодаря билигрязи которая любит скупать партиями невменяемый шлак.
А теперь можешь закрыть окошко ютюба под названием "Gears of War 3 walkthrough" и вытереть ручки салфетками.xxDaxteRxx писал(а):1) я как бы рад что ваши игры для нас являются отбросом и он априори не попадает на нашу платформу.
~1 млн.2)Мы покупаем только качественные проекты -и покупаем в приличном количестве
Выбор подходящего сорта говнеца.а с учетом разнообразия ааа проектов у нас всегда есть выбор
В лайве всегда только лучшие аркады и инди игры, которые либо выходят первыми, либо становятся эксклюзивами. Даже, например, Deadlight избил и обоссал The Last of Us.3)Сони не боится выпускать игры не только в жанре пышь пышь-хотя у вас тоже, вон весь лайв непонятным поносом заполнен.
обратно ошибка- я смотрел трейлер The Lust of Us -гири я перед туалетом смотрюА теперь можешь закрыть окошко ютюба под названием "Gears of War 3 walkthrough" и вытереть ручки салфетками.
я пока распредил на 3:Выбор подходящего сорта говнеца.
ну да только ящер может считать веселые фермы пизже кор игр, особенно за неимением 2х на своей платформе-сразу можно понять логигу этих загадочных, но в тоже время неразумных животных.В лайве всегда только лучшие аркады и инди игры, которые либо выходят первыми, либо становятся эксклюзивами. Даже, например, Deadlight избил и обоссал The Last of Us.
xxDaxteRxx писал(а):
Спиздели графический интерфейс у апл-и не отрицали этого(зато вон как хомячье винду хвалит).
Один то сейчас точно случилсяMesuka писал(а):xxDaxteRxx писал(а):
Спиздели графический интерфейс у апл-и не отрицали этого(зато вон как хомячье винду хвалит).
От это ты прососел. У Винды шикарный апи, а Менеджед директ икс просто сказка.
А ты пробовал писать под .NET?
А Active Directory? Рай для администратора.
А промышленные серваки, коих только у меня 7 штук по полгода без ребута обрабатывают огромные объемы данных.
На серверах крутятся базы, рост объема данных за год 80 гигов.
Крутятся навороченные веб сервисы на Tomcat,Jboss,Glassfish.
И не единого разрыва. При том что допустимое время простоя систем по документации 5 минут.

Шарить не шарю, но мнение имею? Отличная позицияGoliath писал(а):Один то сейчас точно случилсяПиши для массы , а то не все шарят в прочей поебени
все у кого есть xxx-привод , тот хомячье ? Кулл логик броMesuka писал(а):Шарить не шарю, но мнение имею? Отличная позицияGoliath писал(а):Один то сейчас точно случилсяПиши для массы , а то не все шарят в прочей поебени
![]()
Как по мне так именно тут и сидит хомячье которое только и в состоянии засунуть диск в шайтан коробку\пллойку и делать пресс X ту джейсон.
В итоге все срачики от невежества.