а еще управление тоже класноеCleaner писал(а):Хорошая идея кстатиResident писал(а):Cleaner, тебе нужно прописать неделю игры в killzone 2 на ветераненада перепройти , больно уж сэттинг класный у второй части
и последние 2 уровня
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А ты одолел Радека на элите?Resident писал(а):а еще управление тоже класноеCleaner писал(а):Хорошая идея кстатиResident писал(а):Cleaner, тебе нужно прописать неделю игры в killzone 2 на ветераненада перепройти , больно уж сэттинг класный у второй части
![]()
и последние 2 уровня

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это был ответ на твой высерCleaner писал(а):С каких пор друзья в этом быдлорассаднике стали показателем крутости ?Goliath писал(а):а ты думаешь на основном лучше ? Че то мне так не кажетсяResident писал(а):друзей нет, потому что профиль не основнойGoliath писал(а):нет как и друзейResident писал(а):фоток твоих тонетCleaner писал(а):http://vk.com/id102829274Заводной Апельсин писал(а):Сам понял хоть, что сказал, омич? Ты сам-то анон, фоток-то нетИди нахуй анонобыдло
Вот он я , а ты соснул хуя![]()
![]()
и игр на xbox 360p
![]()
Да ты же руснявая школотаПошел нахуй отсюдова
![]()
а трусишки то тебе знатно порвалоВот он я , а ты соснул хуя