Первая информация о Resident Evil 6
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
MIFISTOPIL, Солидарен, говно будет с укрытиями и перекатами.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Знаю, но все равно, это глупо.
смех, делать тру эпизод за Леона и делать шутерное говно за Криса, т.е, сидишь играешь в тру хоррор за Леона и тут те говорят, ДАВАЙ БЕГИ, ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ, СТРЕЛЯЙ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ, КИДАЙСЯ ГРАНАТАМИ? они там в крэпком совсем уже ебанулись
Я просто кину джойстик и викинку диск из окна, пошли на хуй суки. Сделайте тру хоррор.
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Не будет такого, будем тупо отстреливать всех из укрытий и перекатов.
Зайди в тему про РЕ6 на гамаге, там ад творится, один сказал, что РЕ5 ему больше первых трех нравится, а меня тупым хейтером называют
Зайди в тему про РЕ6 на гамаге, там ад творится, один сказал, что РЕ5 ему больше первых трех нравится, а меня тупым хейтером называют
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, Особенно за Криса говно, а новый перс напомнил Коула из Инфеймоса, особенно когда прыгнул.
TheTinkino, на гамаке стадо уебанов в теме...такую ахинею несут. Я бля тру фанат с первой части и сука РЕ я люблю не за статическую камеру и пререндеренные задники, а бля за атмосферу, саспенс, музыку. 2,3 части шедевры, в которые до их пор играю на GC, ради вероники покупал 10 лет назад Дримкаст и.т.п. И они мне будут чото там втирать, про то, что мол старым фанатам нужны загрузки-двери и статичная камера
Мне как фанату нужна атмосфера, мрачные локации, чувство обреченности и чтобы жопа горела, когда у тебя мало патронов. Я хз как ещё описать. Можно долго расписывать.
Я был бы рад чтоб они просто взяли механику РЕ4 снова, но бля наконец с тру атмосферой, музыкой, дизайном и стрёмными моментами. Как например в третьей части Немезис.
vendetta, 5 просто сука ненавижу, как я охуевал от того, что они даже РЕ4 скопировать не смогли, ебучий Такеучи, расстрелять пидара. Такое говно замутить, если не играешь в коопе, то эта сука напарница просто пиздец...одни проблемы от неё..то в спину тебе стреляет, то подыхает вечно...ненавижу когда принуждают к чему либо, сделайте выбор в шестой части, или один, или с ботом напарником. Мне бот нахуй не нужен и его помощь. Я привык с детства к хардкорным играм.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Вяжи играть в ммоinfa писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()