Новый геймплей Risen 2: Dark Waters
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В эту игру свято беливлю(кстати всех Православных с праздником!)в отличае от Максов Пейнов и Хитманов!Жаль о ПС3 версии новостей нет,кроме того что игра будет на этой консоли...Весь инет РС версиями пестрит...Может я не туда заходил?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Только не говори , что ты верующийDionis писал(а):В эту игру свято беливлю(кстати всех Православных с праздником!)в отличае от Максов Пейнов и Хитманов!Жаль о ПС3 версии новостей нет,кроме того что игра будет на этой консоли...Весь инет РС версиями пестрит...Может я не туда заходил?![]()
Cleaner,вообще то да!Если ты нет,то мог бы не акцентировать своё внимание на этом.Короче в этом году МЕ3,РАЙЗЕН2,Kingdoms of Amalur-хорошие РПГ в этом году^(Хотя МЕ3 и правда на шутер с диалогами больше похож-лут'а не хватает и тру опен мира)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!Dionis писал(а):Cleaner,вообще то да!Если ты нет,то мог бы не акцентировать своё внимание на этом.Короче в этом году МЕ3,РАЙЗЕН2,Kingdoms of Amalur-хорошие РПГ в этом году^(Хотя МЕ3 и правда на шутер с диалогами больше похож-лут'а не хватает и тру опен мира)
Cleaner,я только на МФБ!!!А вообще,что не так?РАЙзен2 на какой платформе брать будешь? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На той , на которой лучшая версияDionis писал(а):Cleaner,я только на МФБ!!!А вообще,что не так?РАЙзен2 на какой платформе брать будешь?
Ладно вру , скачаю на ПеКа , ибо чё то не верю в игру совсем
Но если выйдет крутой , то куплю на PS3 из-за геймпада
Мне кажется на консолях в американку играть будем,что является +сом для меня-дешевле стоимость на 500р иностранных игр,ибо Сони-раша вообще офигели с ценами для России...На инглише 1800-2000р ,а на русском игры 2300-2600,причём не экзы ,а вообще все игры на русск 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Dionis, Не Райзен, а Ризен
Похуй на всякие шутаны единственный, кто сможет противостоять Ризен 2 это ФФ Версус 13(правда он не выйдет в 2012) - это шедевр заранее.
Похуй на всякие шутаны единственный, кто сможет противостоять Ризен 2 это ФФ Версус 13(правда он не выйдет в 2012) - это шедевр заранее.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Dim4ik,
Но Версус заочно 10 из 10, возьму сразу, как выйдет
Но Версус заочно 10 из 10, возьму сразу, как выйдет