2012 год начался с лучшей мультиплатформенной версии Ninja G
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
kolombo, я тебе настоятельно советую поумерить свой пыл и убрать слова из сборника "разрыв жопы" из каждого своего поста. если ты просто не умеешь писать адекватные посты и всё у тебя скатывается к одному.
Roman, бля, ну почему из всех модеров мфб только ты и мадамвандам даете преды абсолютно не за что (он выписывал пред только за фразу "ща мадамвандам пред влепит ни за что", тыже за другое, но в принципе вы на одном уровне бугуртизации) ??? Вы особенные чтоли ?
Вот реально, даже когда вафля мне преды давал то я четко понимал за что, но вот вы вдвоем явно особый случай.
Вот реально, даже когда вафля мне преды давал то я четко понимал за что, но вот вы вдвоем явно особый случай.
7 дней без говно тем про очередной анчартед , пс3 и тупой аналитики барьяраkolombo писал(а):Твоя область ниже спины не будет взрываться целых 7 днейError101 писал(а):Roman, Спасибо за 7 дней без высеров барраяра![]()
Последний раз редактировалось Nihiluum 14 янв 2012, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Видать я одним постом охарактеризовал ту часть ресурса, у которой ведро вызывает дикий бангладешьNihiluum писал(а):7 дней без говно тем про очередной анчартед , пс3 и тупой аналитики барьяраkolombo писал(а):Твоя область ниже спины не будет взрываться целых 7 днейError101 писал(а):Roman, Спасибо за 7 дней без высеров барраяра![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2012, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
читать тупые высеры с элементами капитана очевидности никому не интересноkolombo писал(а):Видать я одним постом охарактеризовал ту часть ресурса, у которой ведро вызывает дикий бангладешьNihiluum писал(а):7 дней без говно тем про очередной анчартед , пс3 и тупой аналитики барьяраkolombo писал(а):Твоя область ниже спины не будет взрываться целых 7 днейError101 писал(а):Roman, Спасибо за 7 дней без высеров барраяра![]()
и если ты думаешь что кроме

они вызывают еще и бугурт, то ты очень ошибаешься
почитай его посты и поймешь о чём яkolombo писал(а):Ну все, увидели модера, неравнодушного к сонибоям, теперь давай всем стадом плакатьсяNihiluum писал(а):вот вендетту надо бы забанить за его быдло общение![]()

даже дам тебе тему для изучения
http://www.madfanboy.com/forum/unch-3-r ... 18733.html
бан - просто маст хэв для него
Nihiluum, ну знаешь, когда банят на неделю за "боль в седалище" (что ваааще никак не нарушает правил ресурса) то очевидно, что дело не только в этой фразе
К тамуж это универсальная отмаза на любую тему, типа "ваааще тема высер, автор мудак и чмо. Но бугурта у меня нет"
К тамуж это универсальная отмаза на любую тему, типа "ваааще тема высер, автор мудак и чмо. Но бугурта у меня нет"
да ссать на барьяра...а вот вендету надо забанить ибо заебал уже своим быдлятствомkolombo писал(а):Nihiluum, ну знаешь, когда банят на неделю за "боль в седалище" (что ваааще никак не нарушает правил ресурса) то очевидно, что дело не только в этой фразе![]()

Nihiluum, ну хоть пару-то примеров где он реально загоняет и что заслуживает преда
Вроде читал начало темы, был вполне типичный для мфб холивор
Вроде читал начало темы, был вполне типичный для мфб холивор
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
ты не понял моих слов?kolombo писал(а):Nihiluum, ну знаешь, когда банят на неделю за "боль в седалище" (что ваааще никак не нарушает правил ресурса) то очевидно, что дело не только в этой фразе![]()