Ninja Gaiden 3: Xbox360 vs Ps3.Опять худшая версия на Ps3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
zibada, У меня нет слов.

он говорит про метроид и всеЗаводной Апельсин писал(а):zibada, Метроид на снес это не шутер, лол (клинер о метройд прайм говорил), а гало на пика – худший порт эвах
Вообще похер
Последний раз редактировалось zibada 14 янв 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вообще похер
А не пекари ли орут, что играть надо только в лучшие версии мульти?

Лично для меня шутеры (аля код, бф и т.д. ) всегда были последним интересующим жанром, ибо эстетического удоволиствия доставляют минимум. Но есть реально крутые исключения типа Риддика, Даркнесс.Buhurt_Master писал(а):Cleaner, Слегка спылил, ну нынешние шутаны точно как нынешние аниме - скатились в самое НЕРЕАЛЬНО ДЕРЬМИЩЕ от которого долго придётся отходить (хотя есть и приятные исключения).![]()
![]()
![]()
Ну из реально хороших современных : HALO и ... и ... и всёBuhurt_Master писал(а):Cleaner, Слегка спылил, ну нынешние шутаны точно как нынешние аниме - скатились в самое НЕРЕАЛЬНО ДЕРЬМИЩЕ от которого долго придётся отходить (хотя есть и приятные исключения).![]()
![]()
![]()
Metroid умер , Timesplitters тоже , Goldeneye вообще в говно превратился , CoD хорошая игра , но слишком одноклеточная , Crysis тоже хороший , но нет в нем души
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хужеуправление то лучше

Че ещё спизданешь?Dimok-chan писал(а):Странно. Бк2 на пк говнище, а на пс3 кул.zibada писал(а):Любой жанр лучше ,чем шутан на падеBuhurt_Master писал(а):Thor, Любой жанр лучше шутанов и факт,![]()
![]()
так что не тупи.
![]()
![]()
![]()
![]()
, так что не тупи
![]()
![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Starkbit, Пкгеймеры лохи. Какую правду жизни еще хочешь услышать?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ещё одну дозу пекаразрывающей правды , я надеюсьStarkbit писал(а):Че ещё спизданешь?Dimok-chan писал(а):Странно. Бк2 на пк говнище, а на пс3 кул.zibada писал(а):Любой жанр лучше ,чем шутан на падеBuhurt_Master писал(а):Thor, Любой жанр лучше шутанов и факт,![]()
![]()
так что не тупи.
![]()
![]()
![]()
![]()
, так что не тупи
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Cleaner 14 янв 2012, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Cleaner, kolombo, Я о чем говорю, а ну плюсуйте! :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту:

Тот , кто переведет словесную агонию этого примата , будет вознагражден плюсомzibada писал(а):на клаве только? ну наврное консолемудак какой нибудьkolombo писал(а):Какой мудак будет играть в кало на клаве ?управление то лучше![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Cleaner 14 янв 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
ты самослился .kolombo писал(а):Че за неумелый перевод стрелок ?zibada писал(а):на клаве только? ну наврное консолемудак какой нибудьkolombo писал(а):Какой мудак будет играть в кало на клаве ?управление то лучше![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Он консолемудак.Cleaner писал(а):Добавлено спустя 1 минуту:Тот , кто переведет словесную агонию этого примата , будет вознагражден плюсомzibada писал(а):на клаве только? ну наврное консолемудак какой нибудьkolombo писал(а):Какой мудак будет играть в кало на клаве ?управление то лучше![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?