смысл кидать не ингейм?
3 vs 3: сравнение 2х главных игр - 2х главных платформ.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Деревья показатьSeregagt писал(а):
Сливы sosnystation3:
Starkbit, пкборанишка вглядись скрин- как разрешение выше? онли самого скрина ибо в игре и в кат сценах и в ингейме 720p-и 1080пэ скрина это тупо растянутые 720p так что слив
и где одинаковые деревья то ценитель парней и срузиса ты наш.
и где одинаковые деревья то ценитель парней и срузиса ты наш.
Последний раз редактировалось Daxter 04 янв 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
А где лесенки?xxDaxteRxx писал(а):Starkbit, пкборанишка вглядись скрин- как разрешение выше? онли самого скрина ибо в игре и в кат сценах и в ингейме 720p-и 1080пэ скрина это тупо растянутые 720p так что слив

Сливы sosnystation3:
Starkbit, а должны бросатся в глаза? и где блять одинаковые деревья то? бля пиздец у тя логика, кинуть скрин что б показать копипастные деревья потом кричать что мол не ингейм все дела-онли он пкстаил 
xxDaxteRxx писал(а):Starkbit, а должны бросатся в глаза? и где блять одинаковые деревья то? бля пиздец у тя логика, кинуть скрин что б показать копипастные деревья потом кричать что мол не ингейм все дела-онли он пкстаил

Нет лесенок!
PS: На скрине 2 копипастных дерева, остальные бревна - тоже копипаста. "Не ингейм" - это лишь то, что на скрине сглаживание. Все.
Последний раз редактировалось Starkbit 04 янв 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
Лесенки бросаются в глаза. Очень сильно. Выше пруф.xxDaxteRxx писал(а):Starkbit, бля где я сказал что а анче нет лесенок пкборан? я сказал с чего они должны бросается в глаза, и где те деревья копипастны если они даже структурой отличяются?
Какая нахуй структура? Ты про этот зеленый понос? Да к он на обоих деревьях одинаков

Сливы sosnystation3:
смысл вообще придираться к графену анча? это будет трудно,тк он ахуенинStarkbit писал(а):Лесенки бросаются в глаза. Очень сильно. Выше пруф.xxDaxteRxx писал(а):Starkbit, бля где я сказал что а анче нет лесенок пкборан? я сказал с чего они должны бросается в глаза, и где те деревья копипастны если они даже структурой отличяются?
Какая нахуй структура? Ты про этот зеленый понос? Да к он на обоих деревьях одинаков
желаю учачиSeregagt, нет просто с такими людьми только через ор можно говорить :joker: -он кинул скрин, потом кричит что мол не ингейм, потом выдумал что я заявил мол в анче нет лесенок и т.д
ща еще че нить придумает 
Читай последовательно все свои посты и мои ответы на них :joker:xxDaxteRxx писал(а):Seregagt, нет просто с такими людьми только через ор можно говорить :joker: -он кинул скрин, потом кричит что мол не ингейм, потом выдумал что я заявил мол в анче нет лесенок и т.дща еще че нить придумает
Последний раз редактировалось Starkbit 04 янв 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3: