MadПрофилактика форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
tohdom, какой сейчас список?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты будешь похлёбку готовить и раны перевязывать пострадавшимProgrammer писал(а):Комендантский час, беспорядки, погромы, погибшие, разгромленные города - ммм, как же я хочу принять участие хоть в чем-то похожем, ну хотя бы на мфб.Так что я "за"!

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

vadimonster, что вафля сделал 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
vadimonster писал(а):ты будешь похлёбку готовить и раны перевязывать пострадавшимProgrammer писал(а):Комендантский час, беспорядки, погромы, погибшие, разгромленные города - ммм, как же я хочу принять участие хоть в чем-то похожем, ну хотя бы на мфб.Так что я "за"!
» ПКИгрок
» MIFISTOPIL
» BUTA
» TheTinkino
» Заводной Апельсин
Gennaditch
BlackGrishka
s_cream_y
Snake Plissken
Tohdom101
» MIFISTOPIL
» BUTA
» TheTinkino
» Заводной Апельсин
Gennaditch
BlackGrishka
s_cream_y
Snake Plissken
Tohdom101
Тема с профилактикой пока доставляет побольше остальных месяца так эток за 2, а собенно пост апельсинаснейка плискена, так что автору плюсец 
Последний раз редактировалось Daxter 29 дек 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
черный день - это когда случится такой пиздец, что по всему миру отключится электричество, перестанут работать все службы, интернета не станет - тогда тебя боты не спасут.Programmer, зачем бегать, когда уже давно заготовлено на чорный день![]()
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой