http://www.youtube.com/watch?v=9s8v6CTIAqYBarrayar писал(а):
нормальный так фейковый булшотик, поверх которого для виду вставили HUB, причем абсолютно не соответствующий действительности, потому что на на радаре прямо перед игроков должен быть противник, а на скрине противника нигде нет![]()
в общем, пекарьё как обычно, от своих принципов не отступает - максимум пиздежа и булшотов
Новый мод для Crysis 2 - Sapience
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Hory(Mountains)OИЦ писал(а):
map Mountain
хотя мне больше нравится Hunters Life
http://www.youtube.com/watch?v=jIXag9D6A38

круизис воистину великолепен
ктонибудь знает качественные оружеиные модификации c реальными аналогами ?
единственно что в нем не хватает это коррозии железо-металла и физики аналогичнои тои что продемонстрирована в анабиозе:сон разума
кстати я последнюю неоправданно пропустил
надо наверстать упущенное
и да - попань у сонегномов свирипит так свирипит
одному лжерон прорвало что никакои жопозажевин уже не исправит ситуацию
а другие сонеебы - нехотя защищают павшего сонеребенка vendettу как только могут переводя стрелочки
ктонибудь знает качественные оружеиные модификации c реальными аналогами ?
единственно что в нем не хватает это коррозии железо-металла и физики аналогичнои тои что продемонстрирована в анабиозе:сон разума
кстати я последнюю неоправданно пропустил
надо наверстать упущенное
и да - попань у сонегномов свирипит так свирипит
одному лжерон прорвало что никакои жопозажевин уже не исправит ситуацию
а другие сонеебы - нехотя защищают павшего сонеребенка vendettу как только могут переводя стрелочки
Mirasol, это просто красивые ракурсы
Фотореализмом в игре не пахнет
Вот выйду на улицу я, и что увижу? Охуенные текстуры, охуенное освещение, физику, и т.д. и т.п., так покажите мне тоже самое в кризисе, а не тупые скрины с более-менее нормальных ракурсов 
Фотореализмом в игре не пахнет
Вот выйду на улицу я, и что увижу? Охуенные текстуры, охуенное освещение, физику, и т.д. и т.п., так покажите мне тоже самое в кризисе, а не тупые скрины с более-менее нормальных ракурсов Фотореалистичная картинка Это как поддельная купюра, всегда будет возможность отличить настоящую от самопальной, но если мозг хотя бы на секунду признал в ней настоящую, то купюра годна, как подделка. Посему кризис первая фотореалистичная игра - ибо некоторые скрины на первый взгляд кажутся фотками. В будущем будут более реалистичные игры? Без сомнений, но крайзис - первопроходец.vendetta писал(а):Mirasol, это просто красивые ракурсыФотореализмом в игре не пахнет
Вот выйду на улицу я, и что увижу? Охуенные текстуры, охуенное освещение, физику, и т.д. и т.п., так покажите мне тоже самое в кризисе, а не тупые скрины с более-менее нормальных ракурсов
ничего не ввело меня в ступор, чтобы я задумался - игра-ли это, или реальный кадрно если мозг хотя бы на секунду признал в ней настоящую
Такое было только в гт5, где даже приглядываясь, не всегда понимал, фотка это или игра

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Уже выкладывал:vendetta писал(а):ничего не ввело меня в ступор, чтобы я задумался - игра-ли это, или реальный кадрно если мозг хотя бы на секунду признал в ней настоящую![]()
Такое было только в гт5, где даже приглядываясь, не всегда понимал, фотка это или игра
http://www.youtube.com/watch?v=jIXag9D6A38
http://www.youtube.com/watch?v=lW7zz4fU3dQ
http://www.youtube.com/watch?v=L9SL_zpdphA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lGxM1FeoU2s

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Покажи реалистичнее, раз ты такой глазастыйvendetta писал(а):PunkBuster, если ты слепой и у тебя зрение -20, то это твои проблемы

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Сонишавки опять намазались маслом и пытаются ускользнуть от слива? 

Последний раз редактировалось BlackGrishka 12 дек 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
ХУЙНЯ НА УЛИЦЕ ГРАФИТ КАК И В КРАЙЗИСЕvendetta писал(а):Mirasol, это просто красивые ракурсыФотореализмом в игре не пахнет
Еще б ты в этом признавался, учитывая что ты сонеблядьvendetta писал(а):ничего не ввело меня в ступор, чтобы я задумался - игра-ли это, или реальный кадр![]()
Но мы то знаем..... :joker:
Последний раз редактировалось Cherokee 12 дек 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Вот что у крайтеков херово получается, так это вода. У неё полностью отсутствует физика волн - в замен выступают абсолютно ублюдочные шейдерные костыли.
Даже поражает, как при таком уровне исполнения остальных элементов, можно было сделать ТАКУЮ херовую воду.
Даже поражает, как при таком уровне исполнения остальных элементов, можно было сделать ТАКУЮ херовую воду.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ща так глянул ролеги, и вспомнил общее ощущение, что в Крайзисе вообще физика взаимодействия кроме разрушений сделана фигово. Персонаж - как бегающая камера.
Вот если бы физику персонажей и атмосферных эффектов взять из KillZone, а графику взять из Crysis...
Вот если бы физику персонажей и атмосферных эффектов взять из KillZone, а графику взять из Crysis...
Loading...
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Никогда не видел более привлекательного мода, обязательно нужно купить лицуху

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Twenn писал(а):vendetta,Такое было только в гт5, где даже приглядываясь, не всегда понимал, фотка это или игра
Приглядись, по моему это не фотки![]()
Оффтопик